S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:22 pour le chapitre Albus Dumbledore
C'est sûr que c'est plus probable pour lui de voir son frère et sa soeur que des chaussettes. Ce n'est pas Dobby !

Ici tu casses un peu la carapace d'Albus Dumbledore. Tu nous le montres avec ses failles et ses faiblesses. Il apparait comme n'importe quel autres sorciers ou même moldus d'ailleurs.

Réponse de l'auteur:

Tu as quelque chose contre les chaussettes ? Attention hein, je fais partie de la ligue des chaussettes contre le monde tu sais pas ce dont les chaussettes sont capable...

Bon maintenant tu sais que je suis complétement folle...

Je pense Dumbledore est un homme avant tout, alors bien sûr il est surpuissant mais on sait que comme tout le monde il a commis des erreurs et il regrette. Malgré les pouvoirs extraordinaires dnt ils peuvent être affublés j'aime trouver une dimension humaine et pas juste de "dieu vivant" à tous les personnages.

Miss dream


Laisse par : Helwige le 09/07/2017 18:55 pour le chapitre Albus Dumbledore

Dls  j en ai pas la moindre idée 

Très bon chapite



Réponse de l'auteur:

C'est pas grave ! Je suis contente que ça t'ai plût !

Miss dream 


Laisse par : Westyversionfrench le 09/07/2017 17:51 pour le chapitre Albus Dumbledore

Abelforth ce me semble. 

 

Je me doutais qu'il y verrait Ariana mais je suis contente que tu évoques son frère aussi, on le laisse trop souvent de côté. 



Réponse de l'auteur:

Ok je vais changer ça 

Pour moi c'était évident, il a perdu sa sœur mais en même temps il a perdu son frère (d'une autre manière mais il l'a tout de même perdu)

Et c'est le 1er drabble avec un vrai placement temporaire ! (Je sais pas si ça se dit mais c'est pas grave... au pire il ne m'arrivera rien...)

Miss dream 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.