S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les nuits sont inspirées, parfois

Laisse par : Caroliloonette le 15/02/2018 19:33 pour le chapitre Cette clairière au milieu de la forêt
Ça lui va bien à Luna d'avoir un endroit rien qu'à elle comme ça. En plus ça doit fourmiller de créatures magiques une clairière pareille.

J'aime bien la partie avec la succession des "Luna était la seule à y aller parce que...".

Réponse de l'auteur:

C'est exactement ça,je la vois très bien en train d'y être avec un animal ou un autre, sans autre humain. Merci pour ta review !


Laisse par : Lyssa7 le 10/02/2018 00:02 pour le chapitre Cette clairière au milieu de la forêt

Hello Carminny !

Voici ma première review sur ce petit texte. Je l’ai trouvé très poétique. L’effet de répétition est assez intéressant et nous entraîne presque dans la clairière lumineuse et magique que tu décris. Et puis, d’un seul coup cet aura de lumière s’est transformée et on découvre finalement son obscurité. C’était surprenant et très ingénieux. Je ne peux malheureusement pas m’étendre plus sur ce premier texte très court mais de mon point de vue, il est très réussi.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Lyssa !


Laisse par : Zaz_ le 28/08/2017 12:39 pour le chapitre Cette clairière au milieu de la forêt

Encore une fois, tu arrives, en une centaine de mots, à nous plonger tout de suite dans l'ambiance. J'aime beaucoup la manière dont tu as décris l'endroit, en reprenant à chaque début de phrase le dernier mot de la phrase précédente. Ca rend vraiment bien l'aspect de la clairière ^^ Et puis, ça correspond vraiment bien à Luna !



Réponse de l'auteur:

Merci Zaz ! En fait je n'avais même pas remarqué jusqu'à ton commentaire que ça décrit la clairière par la forme aussi ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.