S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:50 pour le chapitre Gabrielle Delacour
"Elle ouvrit une porte au hasard". Ouvrir ce n'est pas un verbe du premier groupe !

Je ne sais pas trop quoi penser de celui-là ! J'essaie d'imaginer Gabrielle Delacour évoluer dans le monde de la Haute Couture ! C'est vrai qu'on la connaît très peu au final. J'aime bien le lien que tu fais avec son prénom qui est le même que celui de son idole. Je suis intriguée par ce que tu avances sur le fait que Coco Chanel est à la fois connue par les moldus et les sorciers. As-tu repris cet aspect dans un autre de tes textes ? J'avoue que ce point m'intrigue !

J'espère que notre jeune Delacour verra son rêve se réaliser !

Réponse de l'auteur:

Qu'est-ce que j'ai écrit comme horreur ? J'en ai marre de moi...

Non je n'ai jamais repris cela mais je me suis dit que ce serait marrant et sachant que Chanel c'est du sobre je me disais que ça pouvait très bien s'implanter dans les deux univers.

Miss dream


Laisse par : Roxane-James le 27/12/2017 17:38 pour le chapitre Gabrielle Delacour

Re !

Aaaah Gabrielle c'est un de mes personnages favoris <3 J'adore ton idée de faire de Coco Chanel une sorcière ;) et c'est aussi une super idée que Gabrielle soit une véritable adepte de la mode ! Son rêve va-t-il se réaliser ? ... ;)

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Comme on ne connaît pas bien ce perso je me suis permis de faire ce que je voulais, et je voulais faire un clin d’œil au côté français alors Coco Chanel était la référence !

En tout cas je suis ravie que ce perso t’ai plût !

Merci !

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.