S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:54 pour le chapitre Sirius Black
Alors moi je n'apprécie pas plus que ça le personnage de Sirius Black, oui je sais je vais me faire taper lol, mais je n'ai jamais accroché avec lui ! Par contre j'ai toujours adoré les textes parlant de la relation entre les deux frères Black. Et là j'aime beaucoup ce que tu racontes sur eux. Sirius est heureux par cette vision de lui et son jeune frère à Gryffondor. Et quelque part ça fait mal au coeur aussi car il semble y croire qu'ensemble ils réussiront à affronter leur dragon de mère ! Mais bon, la vie a voulu que les choses se passent autrement !

Réponse de l'auteur:

Tu as parfaitement raison tu vas te faire taper sur les doigts, je veux dire c'est Sirius ! En tant que fan inconditionnelle des maraudeurs e ne peux juste pas accepter cela, je ne suis pas d'accord ça marches pas... y'a surement la partie du cerveau humain appelé "love S.B" qui est disfonctionelle dans le tien, il faut se faire opérer tu sais c'est très important... 

Cette fois-ci t'es convinque qu'il faut m'interner mais t'inquiètes.

Moi aussi j'adore les fics sur lui et Regulus c'est pour ça que j'ai préféré faire quelque chose alors qu'ils étaient enfants, mais oui à chaque fois que je le relis ça me brise le coeur...

Miss dream


Laisse par : Roxane-James le 27/12/2017 17:42 pour le chapitre Sirius Black

(hello) (j'admire ta passion pour les parenthèses) (je la partage à mes heures perdues XD)

Bref. J'aime trop ce petit Sirius qui a de grands rêves et de grands idéaux pour son petit-frère et lui. Ton drabble est adorable et encore une fois super bien écrit ;)

Bisous !

Roxane-James

LISTE DE PERSOS POUR AUTEUR EN MANQUE D'INSPIRATION XD :

Seamus Finnigan

Dean Thomas

Charlie Weasley

Fleur Delacour

Dolores Ombrage

TOM JEDUSOR

Ginny Weasley

Bellatrix Lestrange

Molly Weasley ...



Réponse de l'auteur:

Je voulais vraiment que Reg fasse parti de son reflet et j’aime tellement ce perso que je voulais un truc beau. Merci pour tout !

MERCI !!!!!!

Tu me sauves la vie !!! Je savais plus quoi faire !!!

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.