S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:54 pour le chapitre Sirius Black
Alors moi je n'apprécie pas plus que ça le personnage de Sirius Black, oui je sais je vais me faire taper lol, mais je n'ai jamais accroché avec lui ! Par contre j'ai toujours adoré les textes parlant de la relation entre les deux frères Black. Et là j'aime beaucoup ce que tu racontes sur eux. Sirius est heureux par cette vision de lui et son jeune frère à Gryffondor. Et quelque part ça fait mal au coeur aussi car il semble y croire qu'ensemble ils réussiront à affronter leur dragon de mère ! Mais bon, la vie a voulu que les choses se passent autrement !

Réponse de l'auteur:

Tu as parfaitement raison tu vas te faire taper sur les doigts, je veux dire c'est Sirius ! En tant que fan inconditionnelle des maraudeurs e ne peux juste pas accepter cela, je ne suis pas d'accord ça marches pas... y'a surement la partie du cerveau humain appelé "love S.B" qui est disfonctionelle dans le tien, il faut se faire opérer tu sais c'est très important... 

Cette fois-ci t'es convinque qu'il faut m'interner mais t'inquiètes.

Moi aussi j'adore les fics sur lui et Regulus c'est pour ça que j'ai préféré faire quelque chose alors qu'ils étaient enfants, mais oui à chaque fois que je le relis ça me brise le coeur...

Miss dream


Laisse par : Roxane-James le 27/12/2017 17:42 pour le chapitre Sirius Black

(hello) (j'admire ta passion pour les parenthèses) (je la partage à mes heures perdues XD)

Bref. J'aime trop ce petit Sirius qui a de grands rêves et de grands idéaux pour son petit-frère et lui. Ton drabble est adorable et encore une fois super bien écrit ;)

Bisous !

Roxane-James

LISTE DE PERSOS POUR AUTEUR EN MANQUE D'INSPIRATION XD :

Seamus Finnigan

Dean Thomas

Charlie Weasley

Fleur Delacour

Dolores Ombrage

TOM JEDUSOR

Ginny Weasley

Bellatrix Lestrange

Molly Weasley ...



Réponse de l'auteur:

Je voulais vraiment que Reg fasse parti de son reflet et j’aime tellement ce perso que je voulais un truc beau. Merci pour tout !

MERCI !!!!!!

Tu me sauves la vie !!! Je savais plus quoi faire !!!

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.