S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour There's something about Mary

Laisse par : IAI le 11/08/2018 23:01 pour le chapitre Chap 1 : Mad World

Premier chapitre et je pleure déjà!!

 


Laisse par : Catie le 20/05/2018 15:27 pour le chapitre Chap 1 : Mad World

Début d'histoire bien sympathique ! Je lis peu sur Sirius, mais ça reste malgré tout un de mes personnages préférés, et ça m'a fait très plaisir de le retrouver ici. Je ne connais pas du tout Mary par contre, donc j'ai hâte de voir la version que tu vas écrire d'elle. En tout cas l'aperçu que j'en ai pour le moment m'a bien plu, elle est pétillante, fraîche, drôle, et en même temps pleine d'insécurité et assez fragile, ça forme un très beau mélange. J'aime beaucoup comment tu as construis ton récit, avec le souvenir entre les deux portions de présent. C'est très intéressant de voir le début de leur histoire, on se demande un peu comment ils en sont amenés à se reprocher et à réellement se connaître, comment Mary s'est frayée un chemin dans le groupe des Maraudeurs, et surtout, si elle va s'en sortir (je pressens que non). D'habitude j'ai du mal avec les récits à la première personne, mais là je dois dire que c'est plutôt bien foutu ! J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur la maladie de Mary, et surtout sur sa relation avec Sirius, pourquoi il paraît si en colère, et ce qu'il va se passer entre eux et pour lui. Début très accrocheur en tout cas, et très bien écrit !


Laisse par : Omicronn le 22/03/2018 21:09 pour le chapitre Chap 1 : Mad World
Je n'ai lu que le premier chapitre pour l'instant mais je vais garder sous le coude ton histoire. Tu m'as donné envie de connaître la suite, mais je préfère attendre qu'il y ait plus de chapitres publiés (j'aime bien lire une histoire d'une traite, comme ça je suis à fond dedans !).
J'ai hâte d'en apprendre plus sur Mary, de découvrir leur histoire. J'ai surtout beaucoup apprécié le flash-back/souvenir de Mary. Cette première rencontre dans le train mais surtout celle avec Sirius ...! C'est trop mignon, j'ai vraiment trouvé ça chou. J'aime moins (enfin pas dans le sens moins aimer mais dans le sens c'est plus triste donc ça me rend triste aussi) le passage dans la vie réelle où Sirius est désemparé et agit comme un idiot (mais je comprends tellement sa réaction) et de savoir que Mary va mourir ça me rend triste parce qu'en deux secondes je me suis déjà attachée à elle. Enfin voilà, je sais pas pourquoi je sens que par la suite on va apprendre à la connaitre et qu'elle va mourir et là je vais trop pleurer. Aha, enfin on verra !

A très bientôt !

Réponse de l'auteur:

Salut Omicronn ! Merci d'avoir laissé une review !! Je comprends que tu préfères lire une histoire d'une traite, c'est vraiment plus agréable, je fais pareil aussi. On perçoit mieux les petits détails qu'on aurait ignoré avec des chapitres ultra espacés.  Cette histoire va comporter d'ailleurs trente chapitres en tout, sans l'épilogue. Il y aura des flash-black du passé de Mary tout au long de l'histoire, j'espère que tu les apprécieras tout autant si tu lis la suite un jour ! Et Sirius n'a pas fini d'agir comme un idiot, mais c'est vrai qu'on peut le comprendre, Mary va mourir et il ne sait pas comment réagir face à ça... je ne te cache pas que Mary va bel et bien finir par mourir, reste à savoir quand. Encore merci pour ta review, elle m'a fait immensément plaisir, et à tout bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.