S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour There's something about Mary

Laisse par : IAI le 11/08/2018 23:01 pour le chapitre Chap 1 : Mad World

Premier chapitre et je pleure déjà!!

 


Laisse par : Catie le 20/05/2018 15:27 pour le chapitre Chap 1 : Mad World

Début d'histoire bien sympathique ! Je lis peu sur Sirius, mais ça reste malgré tout un de mes personnages préférés, et ça m'a fait très plaisir de le retrouver ici. Je ne connais pas du tout Mary par contre, donc j'ai hâte de voir la version que tu vas écrire d'elle. En tout cas l'aperçu que j'en ai pour le moment m'a bien plu, elle est pétillante, fraîche, drôle, et en même temps pleine d'insécurité et assez fragile, ça forme un très beau mélange. J'aime beaucoup comment tu as construis ton récit, avec le souvenir entre les deux portions de présent. C'est très intéressant de voir le début de leur histoire, on se demande un peu comment ils en sont amenés à se reprocher et à réellement se connaître, comment Mary s'est frayée un chemin dans le groupe des Maraudeurs, et surtout, si elle va s'en sortir (je pressens que non). D'habitude j'ai du mal avec les récits à la première personne, mais là je dois dire que c'est plutôt bien foutu ! J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur la maladie de Mary, et surtout sur sa relation avec Sirius, pourquoi il paraît si en colère, et ce qu'il va se passer entre eux et pour lui. Début très accrocheur en tout cas, et très bien écrit !


Laisse par : Omicronn le 22/03/2018 21:09 pour le chapitre Chap 1 : Mad World
Je n'ai lu que le premier chapitre pour l'instant mais je vais garder sous le coude ton histoire. Tu m'as donné envie de connaître la suite, mais je préfère attendre qu'il y ait plus de chapitres publiés (j'aime bien lire une histoire d'une traite, comme ça je suis à fond dedans !).
J'ai hâte d'en apprendre plus sur Mary, de découvrir leur histoire. J'ai surtout beaucoup apprécié le flash-back/souvenir de Mary. Cette première rencontre dans le train mais surtout celle avec Sirius ...! C'est trop mignon, j'ai vraiment trouvé ça chou. J'aime moins (enfin pas dans le sens moins aimer mais dans le sens c'est plus triste donc ça me rend triste aussi) le passage dans la vie réelle où Sirius est désemparé et agit comme un idiot (mais je comprends tellement sa réaction) et de savoir que Mary va mourir ça me rend triste parce qu'en deux secondes je me suis déjà attachée à elle. Enfin voilà, je sais pas pourquoi je sens que par la suite on va apprendre à la connaitre et qu'elle va mourir et là je vais trop pleurer. Aha, enfin on verra !

A très bientôt !

Réponse de l'auteur:

Salut Omicronn ! Merci d'avoir laissé une review !! Je comprends que tu préfères lire une histoire d'une traite, c'est vraiment plus agréable, je fais pareil aussi. On perçoit mieux les petits détails qu'on aurait ignoré avec des chapitres ultra espacés.  Cette histoire va comporter d'ailleurs trente chapitres en tout, sans l'épilogue. Il y aura des flash-black du passé de Mary tout au long de l'histoire, j'espère que tu les apprécieras tout autant si tu lis la suite un jour ! Et Sirius n'a pas fini d'agir comme un idiot, mais c'est vrai qu'on peut le comprendre, Mary va mourir et il ne sait pas comment réagir face à ça... je ne te cache pas que Mary va bel et bien finir par mourir, reste à savoir quand. Encore merci pour ta review, elle m'a fait immensément plaisir, et à tout bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.