S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour There's something about Mary

Laisse par : IAI le 11/08/2018 23:01 pour le chapitre Chap 1 : Mad World

Premier chapitre et je pleure déjà!!

 


Laisse par : Catie le 20/05/2018 15:27 pour le chapitre Chap 1 : Mad World

Début d'histoire bien sympathique ! Je lis peu sur Sirius, mais ça reste malgré tout un de mes personnages préférés, et ça m'a fait très plaisir de le retrouver ici. Je ne connais pas du tout Mary par contre, donc j'ai hâte de voir la version que tu vas écrire d'elle. En tout cas l'aperçu que j'en ai pour le moment m'a bien plu, elle est pétillante, fraîche, drôle, et en même temps pleine d'insécurité et assez fragile, ça forme un très beau mélange. J'aime beaucoup comment tu as construis ton récit, avec le souvenir entre les deux portions de présent. C'est très intéressant de voir le début de leur histoire, on se demande un peu comment ils en sont amenés à se reprocher et à réellement se connaître, comment Mary s'est frayée un chemin dans le groupe des Maraudeurs, et surtout, si elle va s'en sortir (je pressens que non). D'habitude j'ai du mal avec les récits à la première personne, mais là je dois dire que c'est plutôt bien foutu ! J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur la maladie de Mary, et surtout sur sa relation avec Sirius, pourquoi il paraît si en colère, et ce qu'il va se passer entre eux et pour lui. Début très accrocheur en tout cas, et très bien écrit !


Laisse par : Omicronn le 22/03/2018 21:09 pour le chapitre Chap 1 : Mad World
Je n'ai lu que le premier chapitre pour l'instant mais je vais garder sous le coude ton histoire. Tu m'as donné envie de connaître la suite, mais je préfère attendre qu'il y ait plus de chapitres publiés (j'aime bien lire une histoire d'une traite, comme ça je suis à fond dedans !).
J'ai hâte d'en apprendre plus sur Mary, de découvrir leur histoire. J'ai surtout beaucoup apprécié le flash-back/souvenir de Mary. Cette première rencontre dans le train mais surtout celle avec Sirius ...! C'est trop mignon, j'ai vraiment trouvé ça chou. J'aime moins (enfin pas dans le sens moins aimer mais dans le sens c'est plus triste donc ça me rend triste aussi) le passage dans la vie réelle où Sirius est désemparé et agit comme un idiot (mais je comprends tellement sa réaction) et de savoir que Mary va mourir ça me rend triste parce qu'en deux secondes je me suis déjà attachée à elle. Enfin voilà, je sais pas pourquoi je sens que par la suite on va apprendre à la connaitre et qu'elle va mourir et là je vais trop pleurer. Aha, enfin on verra !

A très bientôt !

Réponse de l'auteur:

Salut Omicronn ! Merci d'avoir laissé une review !! Je comprends que tu préfères lire une histoire d'une traite, c'est vraiment plus agréable, je fais pareil aussi. On perçoit mieux les petits détails qu'on aurait ignoré avec des chapitres ultra espacés.  Cette histoire va comporter d'ailleurs trente chapitres en tout, sans l'épilogue. Il y aura des flash-black du passé de Mary tout au long de l'histoire, j'espère que tu les apprécieras tout autant si tu lis la suite un jour ! Et Sirius n'a pas fini d'agir comme un idiot, mais c'est vrai qu'on peut le comprendre, Mary va mourir et il ne sait pas comment réagir face à ça... je ne te cache pas que Mary va bel et bien finir par mourir, reste à savoir quand. Encore merci pour ta review, elle m'a fait immensément plaisir, et à tout bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.