S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour So... Let it snow

Laisse par : Bevy le 02/10/2018 14:43 pour le chapitre Chapitre deux : C'est le début...
J’aime bien comment tu confrontes Susan et Hanna, qui se connaissent depuis des années et qui ont vécus plein de choses ensembles, que ce soit des histoires de collégiennes ou les coups dures de la guerre. Pourtant, il y a une part d’elle, des choses que Susan refuse de montrer et de partager alors que Hannah est sans doute la personne la plus bienveillante et compréhensive de son entourage ( et moi aussi je suis sûre que Susan est jolie comme un cœur dans son bon 40 ^^) . Le nouveau désign du Chaudron Baveur est sympathique ( même si pour le coup, changer aussi le nom lui donnerait un coup de peps et de jeune !)
Théodore est un homme élastique, la pauvre Susan va avoir besoin d’un décodeur pour lui parler. Mais je trouve bien que ça soit lui qui fasse le premier pas, allez, 6 ans ? Dix après la guerre alors qu’ils auraient pu se croiser sans se calculer ou en faisant style de ne pas avoir vu l’autre.
J’espère que Neville ne va pas mettre la bague dans une flûte de champagne, ça serait dommage que sa dulcinée s’étouffe avec ^^.
A la semaine prochaine pour la suite !

Laisse par : Caroliloonette le 01/04/2018 00:44 pour le chapitre Chapitre deux : C'est le début...
Ah ouais Neville va faire sa demande, c'est trop chou !!!!

J'ai adoré découvrir l'ambiance du Chaudron Baveur by Hannah, c'est vrai que le lieu semble carrément plus convivial et chaleureux qu'avant. Franchement vu la description de JKR dans HP moi j'aurais pas trop traîné par là-bas lol #grosseflippetteenvue

Bon c'est toujours aussi tendu entre Nott et Bones. J'ai souri au passage du "tu m'a suivie ?" ouais mais en fait il est parti avant donc "C'est toi qui m'a suivi ?"... Ah au secours on ne va pas s'en sortir.

J'ai hâte de découvrir ce que tu nous réserve pour la suite et aussi comment Hannah va réagir face à la demande de Neville !!!

Laisse par : BellaCarlisle le 24/03/2018 15:22 pour le chapitre Chapitre deux : C'est le début...
Ce chapitre forme un certain parallèle avec le précédent. On a Susan qui profite un peu de Noël en compagnie d'Hannah, qui est plongée dans l'ambiance du Chaudron Baveur et d'un coup, Théodore refait son apparition. Leur petite discussion est agréable, j'ai souri par rapport à la réplique de Susan sur le fait qu'il ne devrait pas être là ; après tout, ce n'est qu'un bar et ce n'est pas officiellement interdit aux Serpentard. Il en va de même concernant les préjugés, ils en ont tous les deux mais pas sur les mêmes sujets : d'un côté, Théodore pense tout savoir de Susan et ne la voit que comme une fille sage alors qu'elle ne le considère que comme un Sang-Pur comme les autres.

Encore une fois, j'aime bien tes descriptions. L'ambiance du Chaudron Baveur est très chaleureuse et laisse une meilleure impression que celle qu'on a dans les livres au temps de Harry. En plus, tu gardes toujours ce côté festif de Noël qui donne envie de boire un bon chocolat chaud au coin du feu. Ce qui rend le passage aux "commodités" très froid pour le coup mais c'est bien amené.

Pour ma part, ton traitement des personnages me convient. Le duo Hannah/Neville promet quelques étincelles puisqu'ils sont assez opposés dans leurs caractères mais j'aime bien cette fin qui laisse présager une heureuse demande en mariage de la part du Gryffondor. Si Hannah le savait, elle ne ronchonnerait sans doute pas autant ! Quant à Susan et Théodore, ils sont fidèles à eux-mêmes, leur vécu commun les lie d'une certaine manière, et je me demande quel est le point de vue de Théodore sur ce moment où il s'est servi d'elle.

A très vite.

Laisse par : Carminny le 10/02/2018 17:41 pour le chapitre Chapitre deux : C'est le début...

Le Chaudron Baveur a l'air tellement confortable et chaleureux. Je veux y aller ! Et Hannah et Neville sont trop mignons ! Non mais ils vont tellement bien ensemble (là faut s'imaginer le smiley avec les yeux en forme de cœur). Et Susan et Théodore me font rire à se heurter l'un contre l'autre, à se provoquer pour finalement arriver à rien. Et puis le discours de Théodore sur les préjugés est génial et vrai et complètement dans la logique de provocation. J'adore cette histoire !    


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.