S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour A travers les âges

Laisse par : ninipraline le 28/10/2018 22:16 pour le chapitre Les colères d'Angie - Angelina Johnson

Quelques heures avant l'orage. Beaucoup de tension contenue et d'électricité traduit en très peu de mot. On l'entendrait presque fulminer sur son canapé aussi pourpre que ses idées. La culpabilité penaude des garçons est également sensible dans le seul geste de George. C'est joliment décrit. Merci à toi pour ton texte et pour ton partage.


Laisse par : Catie le 29/05/2018 20:35 pour le chapitre Les colères d'Angie - Angelina Johnson

Ohlala, j'ai relu le tome cinq il n'y a pas longtemps, tu me rappelles de mauvais souvenirs. :mg: J'adore le cinq hein mais alors Ombrage me sort par les yeux, j'ai jamais vu un personnage aussi insupportable de toute ma vie (je préfère même Voldemort, c'est dire), et cet épisode en particulier est tellement injuste qu'y repenser me file des boutons ! Bref, en tout cas je trouve que tu as super bien décrit l'état d'esprit d'Angelina à ce moment-là. Ca doit être terrible de constater que trois de ses meilleurs joueurs se soient vus privés de Quidditch en plein milieu de la saison, surtout pour une telle injustice. Je l'imagine très bien fulminer dans son coin, George essayer d'aller lui parler et Katie qui le retient, j'avais vraiment l'image en tête et c'est quelque chose que j'adore quand je lis, tu as vraiment une écriture très picturale (et c'est un compliment bien sûr !). 



Réponse de l'auteur:

Non mais Ombrage, c'est la pire, on est d'accord !!! Merci beaucoup pour tes compliments, ça me touche énormément ! En général, j'essaie de retransmettre exactement la scène que j'imagine, un peu comme si je faisais jouer des acteurs. :mrgreen: 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.