S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour L'invitée

Laisse par : Taka le 17/06/2018 00:50 pour le chapitre Stradis I
En voilà une forme originale pour une participation à concours. Intrigant !
Hmm, et un prologue tout aussi intrigant. Je suis à la fois curieuse et craintive de ce que tu nous prépare pour la suite.

Laisse par : Shaman le 16/06/2018 00:46 pour le chapitre Stradis I

Eh bien, quelle histoire ! J'avoue, comme je suis une personne assez naïve, je ne m'attendais pas particulièrement à cette identité pour l'invitée xD !

J'ai vraiment bien aimé le personnage d'Antonin, en orphelin maudit, il a un côté à la fois romantique et glaçant. J'ai aussi bien aimé la façon dont son monologue était tourné, ça fait très naturel !

Par contre j'avoue que je n'adhère pas spécialement à son propos, pour moi Tonks est forcément la fille de son père ^^ . Je trouve que c'est une bonne idée, néanmoins, et que tu l'exploites très bien ! Ça me semble juste assez surprenant que Dolohov ne découvre que tardivement que Nymphadora est une métamorphomage (en fait pourquoi pas, mais je me dis que peut-être, Bellatrix ou Narcissa devaient le savoir presque dès sa naissance).

 

En tout cas c'était un chouette texte, bravo !



Réponse de l'auteur:

Coucou Shaman et un grand merci pour ta lecture. Surtout qu'en plus ce doit être la première fois que tu me lis, je crois.

Je suis vraiment contente que le texte t'ai plu et que tu aies été surprise par cette fameuse invitée, j'espérais que les spéculations sur son identité iraient bon train et que je ne me trahirais pas trop tôt!

Concernant Antonin, Andromeda et toutiquanti, j'ai un headcanon assez développé. Une fic est en préparation, justement sur l'enfance/adolescence des parents de ce dernier qui seront aussi des guest dans un projet actuellement publié. En fait tout s'imbrique plus ou moins.

Après Antonin est convaincu que Nymphadora est sa fille, mais rien ne dit forcément que ce soit le cas. Après tout, selon JKR, la métamorphomagie n'est pas nécessairement quelque chose qui se transmet dans les gênes... J'ai juste exploité à ma façon cette petite faille qu'elle a induite avec Teddy xD Après Dolohov a été emprisonné de 1981 jusque 1996 tandis que Bellatrix et Narcissa n'ont jamais eu un quelconque contact avec Nymphadora (ni d'enfant de son âge). Je pense que sa faculté de métamorphomagie a été apprise par Lucius et Narcissa à l'époque où elle était à Poudlard (via des plaintes de Rogues sur sa maladresse); Dolohov et Bellatrix n'ont découvert la jeune femme qu'au moment de la bataille de Ministère lorsqu'elle a débarqué avec l'Ordre.

Enfin bref, merci pour ta lecture et ton message <3


Laisse par : jukava le 06/06/2018 14:18 pour le chapitre Stradis I
Aaah ben non. Tu peux pas teaser avec un aussi bon résumén des persos aussi différents et après nous laisser avec juste un bon drabble! Mais c'est horrrribllle O_o (j'exagère à peine, tu remarqueras^^ ) Bref, ça m'interesse vraiment bcp bcp de voir la suite!
Aya

Réponse de l'auteur:

Coucou Ayame et merci pour ton passage ici <3 Rassures toi, la suite va bientôt être publiée. Effectivement, il s'agit de ma participation à un concours de Fleur dont la deadline est le 11/06/18. Donc ce sera vite en ligne, le temps que je peauffine quelques détails et que cela parte en correction!


Laisse par : Caroliloonette le 04/03/2018 12:25 pour le chapitre Stradis I
Coucou,

J'ai trouvé le début de cette histoire intéressante ! Tu l'as abandonnée ? J'ai cliqué dessus car j'ai trouvé l'image intrigante, bon et flippante aussi surtout, mais relativement pour que ma curiosité me pousse à cliquer dessus.

[mode modo on] Les chapitres de moins de 500 mots ne sont pas autorisés sur HPF, il faut donc que tu stipules en note de chapitre que ce chapitre est très court de type drabble sinon ça ne passe pas =)[/mode modo off]

Réponse de l'auteur:

Bonjour Caro! Un énorme merci pour ta review, cela l'a fait super plaisir de te revoir fureter vers mes textes.

Rassures toi, le fanfiction n'est pas abandonée. C'est juste que je n'ai pas fini la rédaction du 2e et 4e chapitre car j'étais prise par des concours/projets comportant des deadlines. Je devrais reprendre cetre histoire dans le courrant du mois d'avril.

Quoi qu'il en soit, je suis contente de savoir que cela t'a intrigué car c'était bien le but huhu. L'image est glaçante, oui, c'est une des raisons pour lesquelles je l'ai choisi. En espérant que la fic, a terme, dégage aussi cette impression.

J'ai édité le chapitre pour rajouter une note concernant le fait que ce soit un drabble et prévenu que ce serait le cas pour 2 autres chapitres aussi :3

Encore merci pour ton commentaire! Bisous


Laisse par : Samantha Black le 18/02/2018 20:24 pour le chapitre Stradis I
Bon, comme je te l'ai dit, je ne suis pas une fan de drabble toutefois, je trouve que tu arrives à bien poser la situation. Je dois dire aussi que je trouve ça original le fait d'écrire un chapitre du point de vu d'un elfe et je me demande si tu vas continuer dans ce sens-là. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.