S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour The Magic Pumpkins

Laisse par : Misti le 18/03/2019 23:54 pour le chapitre The Magic Pumpkins
Hello Samantha !

Un OS adorable ! Tu m'a donné envie d'en lire plus sur ce couple. Le dialogue est très naturel (j'aimerais que dans la vraie vie mes conversations avec des étrangers soient aussi naturelles que ça !), et c'est touchant de les voir se remémorer les personnes qu'ils ont perdues. Le moment où Duncan se dit qu'il a de plus en plus de mal à se souvenir du visage de sa petite soeur m'a fendu le coeur - j'ai deux petites soeurs, et je n'ose même pas imaginer ce que ça serait de les perdre.

J'ai bien aimé découvrir un peu plus de l'univers que tu as créé autour de ces personnages secondaires, comme quand tu fais allusion aux Flint, on voit que tu as étroitement défini toutes ces relations (j'imagine que tu dois avoir un arbre généalogique quelque part !).

Oh, et je ne sais pas pourquoi, mais cette phrase m'a fait rire : "Son fort accent trahissait ses origines écossaises tout comme le fait qu’il porte un kilt." (Peut-être parce qu'on remarquerait le kilt en premier, or l'information vient en fin de phrase, du coup ça ma surprise x) En tout cas, tu as très bien retranscrit cette ambiance de concert dans le Chaudron Baveur - pour être honnête, ça donne envie d'y être. La fin est toute mignonne, avec la rime de "Duncan et Susan" (je ne sais pas si c'est voulu !)

En tout cas, j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce petit OS !

Laisse par : Bevy le 02/12/2018 17:53 pour le chapitre The Magic Pumpkins
Je suis contente de replonger dans ton univers, même si je suis plus habitué à Ava et Marcus, aux Serpentard. J'aime bien cette rencontre d'après guerre, ce rendez vous improvisé et cette jolie rencontre qui fait naturelle! Bien sûr, il y a les séquelles de la guerre, les morts qui manquent à tous mais aussi la vie qu'il faut reconstruire et continuer! Et j'adore le nom du groupe, ça sonne très Halloween! Au plaisir de te relire Sam!

Laisse par : selket le 17/01/2018 18:14 pour le chapitre The Magic Pumpkins
J'adore ce petit OS.

Tu sais combien j'adore les tranches de vie que tu nous offres. Elles sont belles dans leur simplicité.

J'aime beaucoup les liens que tu crées entre les personnages.
Et puis c'est mignon de voir Susan avec Duncan.

C'est une jolie histoire d'amour qui commence tout doucement.

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. C'est en effet une histoire d'amour qui commence de manière très naturelle presque banale et c'est ce que j'aime écrire. Le quotidien, la vie des gens, leurs peurs... Encore merci pour la review ! Bises, Sam ♥

Laisse par : Lyssa7 le 15/01/2018 21:42 pour le chapitre The Magic Pumpkins

Hello Sam ! 

Un joli petit cadeau de Noël avec une relation qui commence en douceur, simple et sans prise de tête comme tu sais si bien les écrire. <3 Il y a pleins de petits détails qui ancrent ton récit dans le monde sorcier et que j'adore à chaque fois. Dans ce texte, le nom du groupe de musique est savoureux et donne limite envie de connaître ce groupe et de les entendre chanter. Ton cadeau est magique, simple et léger malgré les ombres de la guerre qui planent encore. Bref, une touche de tragédie mais aussi une louche de sentiments et d'émotions. MERCI SAM ! <3 

Des bisous, 

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Salut Lyssa ! Merci pour ta review ! Je suis contente que ce petit OS t'ait plu. Ah le nom du groupe ! J'ai eu du mal à le trouver celui-là. Et de rien ! Cela m'a fait plaisir de l'écrire. :)

Laisse par : Elenore le 07/01/2018 22:24 pour le chapitre The Magic Pumpkins

J'adore ce petit OS, tout simple, et très beau !

Une belle rencontre teinté de la mélancolie d'après guerre, mais doucit pas leur rencontre, leur partage, le  tout dans une petite ambiance musicale.

Je ne sait que dire de plus, petit texte mais grand plaisir ! ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que ce petit OS t'ait plu. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.