S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Miss Lovegood

Laisse par : eve1993 le 03/04/2018 00:01 pour le chapitre Tous les dieux du ciel

Je prends enfin le temps de lire un autre recueil de tes Miss et comme celui sur Luna est dans les nouveautés, je commence avec elle ^^ Et je comprends tout à fait ton choix de point de vue, je trouve aussi que le point de vue de Luna est un des plus difficile à écrire

C'est un très beau moment que tu as écrit, j'ai beaucoup aimé cette vision du couple Lovegood avec toute l’extravagance qu'on leur connait ^^ L'explication du prénom de Luna est aussi toute mignonne, la dernière statuette qui arrive le même jour qu'elle :)


Laisse par : dreamer le 25/03/2018 23:17 pour le chapitre Tous les dieux du ciel

Coucou Ellie ! 

J’aime beaucoup l’idée que tu as d’écrire sur un personnage à partir de la vision que d’autres ont de lui, et je trouve que c’est assez approprié quand on s’attaque à Luna, qui reste, à mes yeux, un des personnages les plus durs à appréhender ^^

Ton premier chapitre m’a conquis, on retrouve l’extravagance et les croyances du couple Lovegood à merveille. L’idée de rassembler toutes les statuettes de dieux est tellement plausible quand on les connaît ^^ (enfin au moins Xenophilius !)

Et je suis restée bouche bée devant l’explication du pourquoi du comment du prénom de Luna ! C’est très bien pensé, j’aime beaucoup.

J’ai hâte de découvrir quel point de vue on a dans le prochain chapitre ;)

A plus !

Dreamer


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.