S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Les Malheurs de Sophie

Laisse par : Drachvador le 15/12/2018 19:06 pour le chapitre Chapitre 1 - J'ai reçu une lettre

Salut !

Je viens de commencer ta fic et elle me plaît bien pour l'instant ! J'aime beaucoup Sophie, le fait qu'elle soit si maladroite la rend très attachante :) La pauvre, ça n'a pas l'air de devoir s'arranger avec la baguette qu'elle a !

Ça me fait bizarre de voir Rogue enfant, et dans un autre contexte que celui de son amitié avec Lily ou de son opposition aux Maraudeurs. J'espère qu'on le voit aussi dans les autres chapitres !

Je me demande dans quelle maison va aller Sophie :) enfin je suis contente d'avoir plein de chapitres d'avance à lire !

À bientôt pour une review plus fournie que celle-ci !!

Drachvador 


Laisse par : Seonne le 14/01/2018 18:13 pour le chapitre Chapitre 1 - J'ai reçu une lettre

Bonjour, 

Une des catégories de ta fanfiction a été supprimée : en effet, celles-ci sont limitées à trois. Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications.

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.