S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Miss Lovegood

Laisse par : eve1993 le 03/04/2018 00:06 pour le chapitre Terres du Sud

"Et, si possible, avant que Pandora ne revienne.", tu m'as tuée xD

Chapitre très drôle, je me doutais bien que Xénophilius allait la perdre à un moment ou un autre x) J'espère pour lui que Pandora ne le saura jamais x)

J'imagine bien les Lovegood amener leur fille en voyage avec eux et aussi tôt, après tout, une famille de baroudeurs comme eux, ça ne peut pas rester enfermé dans une maison comme les autres familles.

Je reviendrais lire la suite dans la semaine, il est minuit et ce n'est pas raisonnable de rester plus longtemps...


Laisse par : dreamer le 25/03/2018 23:34 pour le chapitre Terres du Sud

Re-coucou !

Et oui, c’est encore moi, il s'avère que j’ai été trop impatiente et que je n’ai pas pu attendre pour lire le deuxième chapitre ^^

Et encore une fois, j’adore <3 C’est génial parce que tout ce que tu décris me fait penser à ma propre vision des personnages... Suivre les recommandations des médicomages et renoncer à une de leurs expéditions ? Très peu pour les Lovegood tout ça. Surveiller Luna alors qu’une créature magique est potentiellement sur le point de se montrer ? Pas du tout le genre de Xenophilius ! 

Et puis, on reconnaît déjà le caractère de la Luna des bouquins, qui s’aventure n’importe où au gré de ses envies et trouve toujours un truc étonnant à rapporter, comme cette fameuse plume...

Je t’avoue que tu m’as un peu mise en panique moi aussi, quand Xeno s’est rendu compte qu’il avait vraiment perdu sa fille, j’ai eu peur pour elle (et pour lui si Pandora revenait avant qu’il n’ait retrouvé leur fille ^^). 

Je me plongerais bien dans la suite de cette histoire maintenant, mais ça ne serait pas raisonnable, alors je te dis à bientôt !

Dreamer 


Laisse par : Seonne le 14/01/2018 17:52 pour le chapitre Terres du Sud

Bonjour, 

Ton image a été supprimée car elle ne respecte pas les dimensions autorisées par le règlement du site (250*500 pixels). Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications.

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.