S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Miss Lovegood

Laisse par : eve1993 le 03/04/2018 00:06 pour le chapitre Terres du Sud

"Et, si possible, avant que Pandora ne revienne.", tu m'as tuée xD

Chapitre très drôle, je me doutais bien que Xénophilius allait la perdre à un moment ou un autre x) J'espère pour lui que Pandora ne le saura jamais x)

J'imagine bien les Lovegood amener leur fille en voyage avec eux et aussi tôt, après tout, une famille de baroudeurs comme eux, ça ne peut pas rester enfermé dans une maison comme les autres familles.

Je reviendrais lire la suite dans la semaine, il est minuit et ce n'est pas raisonnable de rester plus longtemps...


Laisse par : dreamer le 25/03/2018 23:34 pour le chapitre Terres du Sud

Re-coucou !

Et oui, c’est encore moi, il s'avère que j’ai été trop impatiente et que je n’ai pas pu attendre pour lire le deuxième chapitre ^^

Et encore une fois, j’adore <3 C’est génial parce que tout ce que tu décris me fait penser à ma propre vision des personnages... Suivre les recommandations des médicomages et renoncer à une de leurs expéditions ? Très peu pour les Lovegood tout ça. Surveiller Luna alors qu’une créature magique est potentiellement sur le point de se montrer ? Pas du tout le genre de Xenophilius ! 

Et puis, on reconnaît déjà le caractère de la Luna des bouquins, qui s’aventure n’importe où au gré de ses envies et trouve toujours un truc étonnant à rapporter, comme cette fameuse plume...

Je t’avoue que tu m’as un peu mise en panique moi aussi, quand Xeno s’est rendu compte qu’il avait vraiment perdu sa fille, j’ai eu peur pour elle (et pour lui si Pandora revenait avant qu’il n’ait retrouvé leur fille ^^). 

Je me plongerais bien dans la suite de cette histoire maintenant, mais ça ne serait pas raisonnable, alors je te dis à bientôt !

Dreamer 


Laisse par : Seonne le 14/01/2018 17:52 pour le chapitre Terres du Sud

Bonjour, 

Ton image a été supprimée car elle ne respecte pas les dimensions autorisées par le règlement du site (250*500 pixels). Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications.

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.