S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Miss Lovegood

Laisse par : eve1993 le 03/04/2018 00:06 pour le chapitre Terres du Sud

"Et, si possible, avant que Pandora ne revienne.", tu m'as tuée xD

Chapitre très drôle, je me doutais bien que Xénophilius allait la perdre à un moment ou un autre x) J'espère pour lui que Pandora ne le saura jamais x)

J'imagine bien les Lovegood amener leur fille en voyage avec eux et aussi tôt, après tout, une famille de baroudeurs comme eux, ça ne peut pas rester enfermé dans une maison comme les autres familles.

Je reviendrais lire la suite dans la semaine, il est minuit et ce n'est pas raisonnable de rester plus longtemps...


Laisse par : dreamer le 25/03/2018 23:34 pour le chapitre Terres du Sud

Re-coucou !

Et oui, c’est encore moi, il s'avère que j’ai été trop impatiente et que je n’ai pas pu attendre pour lire le deuxième chapitre ^^

Et encore une fois, j’adore <3 C’est génial parce que tout ce que tu décris me fait penser à ma propre vision des personnages... Suivre les recommandations des médicomages et renoncer à une de leurs expéditions ? Très peu pour les Lovegood tout ça. Surveiller Luna alors qu’une créature magique est potentiellement sur le point de se montrer ? Pas du tout le genre de Xenophilius ! 

Et puis, on reconnaît déjà le caractère de la Luna des bouquins, qui s’aventure n’importe où au gré de ses envies et trouve toujours un truc étonnant à rapporter, comme cette fameuse plume...

Je t’avoue que tu m’as un peu mise en panique moi aussi, quand Xeno s’est rendu compte qu’il avait vraiment perdu sa fille, j’ai eu peur pour elle (et pour lui si Pandora revenait avant qu’il n’ait retrouvé leur fille ^^). 

Je me plongerais bien dans la suite de cette histoire maintenant, mais ça ne serait pas raisonnable, alors je te dis à bientôt !

Dreamer 


Laisse par : Seonne le 14/01/2018 17:52 pour le chapitre Terres du Sud

Bonjour, 

Ton image a été supprimée car elle ne respecte pas les dimensions autorisées par le règlement du site (250*500 pixels). Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications.

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.