S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Reviews pour Miss Lovegood

Laisse par : eve1993 le 03/04/2018 00:06 pour le chapitre Terres du Sud

"Et, si possible, avant que Pandora ne revienne.", tu m'as tuée xD

Chapitre très drôle, je me doutais bien que Xénophilius allait la perdre à un moment ou un autre x) J'espère pour lui que Pandora ne le saura jamais x)

J'imagine bien les Lovegood amener leur fille en voyage avec eux et aussi tôt, après tout, une famille de baroudeurs comme eux, ça ne peut pas rester enfermé dans une maison comme les autres familles.

Je reviendrais lire la suite dans la semaine, il est minuit et ce n'est pas raisonnable de rester plus longtemps...


Laisse par : dreamer le 25/03/2018 23:34 pour le chapitre Terres du Sud

Re-coucou !

Et oui, c’est encore moi, il s'avère que j’ai été trop impatiente et que je n’ai pas pu attendre pour lire le deuxième chapitre ^^

Et encore une fois, j’adore <3 C’est génial parce que tout ce que tu décris me fait penser à ma propre vision des personnages... Suivre les recommandations des médicomages et renoncer à une de leurs expéditions ? Très peu pour les Lovegood tout ça. Surveiller Luna alors qu’une créature magique est potentiellement sur le point de se montrer ? Pas du tout le genre de Xenophilius ! 

Et puis, on reconnaît déjà le caractère de la Luna des bouquins, qui s’aventure n’importe où au gré de ses envies et trouve toujours un truc étonnant à rapporter, comme cette fameuse plume...

Je t’avoue que tu m’as un peu mise en panique moi aussi, quand Xeno s’est rendu compte qu’il avait vraiment perdu sa fille, j’ai eu peur pour elle (et pour lui si Pandora revenait avant qu’il n’ait retrouvé leur fille ^^). 

Je me plongerais bien dans la suite de cette histoire maintenant, mais ça ne serait pas raisonnable, alors je te dis à bientôt !

Dreamer 


Laisse par : Seonne le 14/01/2018 17:52 pour le chapitre Terres du Sud

Bonjour, 

Ton image a été supprimée car elle ne respecte pas les dimensions autorisées par le règlement du site (250*500 pixels). Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications.

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.