S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Rosalie24 le 02/06/2019 12:05 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian
Oh mon dieu, j'arrive pas à croire que j'avais pas vu qu'il y avait un nouveau chapitre jusqu'à maintenant!
Bref désolé de l'attente que j'ai mis pour t'écrire, en tout cas le chapitre est tout mignon! L'idée de Dorian est adorable, dommage qu'on a eu un petit dommage collatérale (mais soyons honnête niveau ridicule il s'en sort mieux que les autres, niveau juridique aouch XD). En tout cas j'ai adoré!

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:51 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

C'est déjà fini... Je n'ai plus qu'à te laisser ma dernière review :P

J'ai beaucoup aimé ton recueil. Je me répète, mais c'est vraiment tout mignon et ça respire le bonheur. C'est vraiment super à lire.

J'ai une petite critique à formuler quand même. C'est toujours un peu le même schéma dans tes cinq chapitres. C'est le garçon qui prépare tout à l'avance, ensuite il se met à douter de la réponse de la fille, puis il demande, elle est surprise et ensuite elle dit oui. Mais elle n'a aucune initiative, la fille, à chaque fois. Et puis pourquoi la demande ne peut pas être spontanée au lieu d'être orchestrée de longue date ?  Cela dit ça n'enlève rien à la valeur de ta fic :) c'est juste quelque chose que j'ai remarqué.

À bientôt sur une de tes autres fics !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis vraime't trop heureuse que tu ais aimé !! C'est bien, j'aime les critiques ça fait avancer !! C'est vrai que c'est toujours le garçon qui a l'initiative, je pense que c'est le côté hollywoodien qui m'a grandement influence, ou on voit toujours les gars qui ont préparé leur demande, ds un resto, avec des ballon ou avec un flash mob, du coup je suis parti un'peu sur ce principe, mais c'est bien, parce que ta remarque m'a donné quelques idées pour les autres membres de la cousinade !! En tout cas merci beaucoup pour toutes tes reviews, ça m'a vraiment fait plaisir et je serai plus que ravie que tu lise une autre de mes fics !! A bientôt !!

Laisse par : Lyssa7 le 19/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

Bonsoir Kiara !

J'ai validé ton chapitre mais il reste quelques fautes d'inattention (accords, orthographe). Si tu as besoin, le forum dispose d'un espace de correction.

Bonne continuation.

Lyssa - Modératrice des fanfictions.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.