S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Rosalie24 le 02/06/2019 12:05 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian
Oh mon dieu, j'arrive pas à croire que j'avais pas vu qu'il y avait un nouveau chapitre jusqu'à maintenant!
Bref désolé de l'attente que j'ai mis pour t'écrire, en tout cas le chapitre est tout mignon! L'idée de Dorian est adorable, dommage qu'on a eu un petit dommage collatérale (mais soyons honnête niveau ridicule il s'en sort mieux que les autres, niveau juridique aouch XD). En tout cas j'ai adoré!

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:51 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

C'est déjà fini... Je n'ai plus qu'à te laisser ma dernière review :P

J'ai beaucoup aimé ton recueil. Je me répète, mais c'est vraiment tout mignon et ça respire le bonheur. C'est vraiment super à lire.

J'ai une petite critique à formuler quand même. C'est toujours un peu le même schéma dans tes cinq chapitres. C'est le garçon qui prépare tout à l'avance, ensuite il se met à douter de la réponse de la fille, puis il demande, elle est surprise et ensuite elle dit oui. Mais elle n'a aucune initiative, la fille, à chaque fois. Et puis pourquoi la demande ne peut pas être spontanée au lieu d'être orchestrée de longue date ?  Cela dit ça n'enlève rien à la valeur de ta fic :) c'est juste quelque chose que j'ai remarqué.

À bientôt sur une de tes autres fics !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis vraime't trop heureuse que tu ais aimé !! C'est bien, j'aime les critiques ça fait avancer !! C'est vrai que c'est toujours le garçon qui a l'initiative, je pense que c'est le côté hollywoodien qui m'a grandement influence, ou on voit toujours les gars qui ont préparé leur demande, ds un resto, avec des ballon ou avec un flash mob, du coup je suis parti un'peu sur ce principe, mais c'est bien, parce que ta remarque m'a donné quelques idées pour les autres membres de la cousinade !! En tout cas merci beaucoup pour toutes tes reviews, ça m'a vraiment fait plaisir et je serai plus que ravie que tu lise une autre de mes fics !! A bientôt !!

Laisse par : Lyssa7 le 19/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

Bonsoir Kiara !

J'ai validé ton chapitre mais il reste quelques fautes d'inattention (accords, orthographe). Si tu as besoin, le forum dispose d'un espace de correction.

Bonne continuation.

Lyssa - Modératrice des fanfictions.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.