S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Rosalie24 le 02/06/2019 12:05 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian
Oh mon dieu, j'arrive pas à croire que j'avais pas vu qu'il y avait un nouveau chapitre jusqu'à maintenant!
Bref désolé de l'attente que j'ai mis pour t'écrire, en tout cas le chapitre est tout mignon! L'idée de Dorian est adorable, dommage qu'on a eu un petit dommage collatérale (mais soyons honnête niveau ridicule il s'en sort mieux que les autres, niveau juridique aouch XD). En tout cas j'ai adoré!

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:51 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

C'est déjà fini... Je n'ai plus qu'à te laisser ma dernière review :P

J'ai beaucoup aimé ton recueil. Je me répète, mais c'est vraiment tout mignon et ça respire le bonheur. C'est vraiment super à lire.

J'ai une petite critique à formuler quand même. C'est toujours un peu le même schéma dans tes cinq chapitres. C'est le garçon qui prépare tout à l'avance, ensuite il se met à douter de la réponse de la fille, puis il demande, elle est surprise et ensuite elle dit oui. Mais elle n'a aucune initiative, la fille, à chaque fois. Et puis pourquoi la demande ne peut pas être spontanée au lieu d'être orchestrée de longue date ?  Cela dit ça n'enlève rien à la valeur de ta fic :) c'est juste quelque chose que j'ai remarqué.

À bientôt sur une de tes autres fics !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis vraime't trop heureuse que tu ais aimé !! C'est bien, j'aime les critiques ça fait avancer !! C'est vrai que c'est toujours le garçon qui a l'initiative, je pense que c'est le côté hollywoodien qui m'a grandement influence, ou on voit toujours les gars qui ont préparé leur demande, ds un resto, avec des ballon ou avec un flash mob, du coup je suis parti un'peu sur ce principe, mais c'est bien, parce que ta remarque m'a donné quelques idées pour les autres membres de la cousinade !! En tout cas merci beaucoup pour toutes tes reviews, ça m'a vraiment fait plaisir et je serai plus que ravie que tu lise une autre de mes fics !! A bientôt !!

Laisse par : Lyssa7 le 19/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

Bonsoir Kiara !

J'ai validé ton chapitre mais il reste quelques fautes d'inattention (accords, orthographe). Si tu as besoin, le forum dispose d'un espace de correction.

Bonne continuation.

Lyssa - Modératrice des fanfictions.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.