S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Le Compartiment à Bagage

Laisse par : Caroliloonette le 25/03/2018 22:26 pour le chapitre Le Compartiment à Bagage
Bonjour,

J'aime bien cette petite histoire. Bon je dois tout de même t'avouer que j'étais bien frustrée de voir qu'elle était aussi courte. J'aurais bien aimé en apprendre un peu plus, savoir la suite tout ça. Comme Scorpius va-t-il réagir ? Va-t-il s'enfuir ? Est-ce le début d'une longue histoire d'amour entre les deux ?

Au final peut-être que Rose est hautaine pour justement cacher le fait qu'elle n'est pas du tout à l'aise et pas sûre d'elle.

Si tu te lances dans la suite, je veux bien que tu me préviennes !

Réponse de l'auteur:

Bonjour Caroliloonette ! 

Hésite pas à lire Twelve years of Lucy si tu veux en avoir un petit  aperçu. Mais une suite va être publiée dès que j'aurais le temps de l'écrire ! Haha :) 

Merci pour ta review ! 

A bientôt!


Laisse par : Samantha Black le 21/03/2018 19:44 pour le chapitre Le Compartiment à Bagage
Ah oui ! Elle s'est en effet jetée sur lui d'un seul coup ! Le pauvre ! J'imagine qu'il ne s'y attendait vraiment pas. Je trouve ça sympa de les voir amis malgré leur différence de maison. Contrairement à la pièce et à ta vision, je ne vois pas Rose comme quelqu'un de très hautain mais par contre je l'imagine parfaitement manquer de confiance en elle. Peut-être qu'elle se cache derrière une attitude hautaine pour se protéger ?

Je pense vraiment que ce petit OS mériterait une suite. J'ai tellement envie de savoir ce qu'il s'est passé suite à cela, à ce baiser. Qu'a fait Scorpius ? L'a-t-il repoussée ? S'est-il laissé faire ? On en sait que ce qu'il ose bien dire dans l'OS que j'ai commenté précédemment mais a-t-il oublié des détails ?

En tout cas, je l'ai bien aimé malgré le fait qu'il soit si court ! :)

Réponse de l'auteur:

Salut Samantha ! Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon si court OS!

Ahah ! Bah bien sûr qu'il y aura une suite :3 Je peux même te dire qu'il y en aura deux! (mais surtout une en fait pour Rose et Scorpius!)

C'est aussi que "ma" Rose a une histoire particulière et elle va beaucoup changé en quelques années donc bon... J'espère que tu viendras lire ses aventure une fois que j'aurais pris le temps de les publier :)

A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.