S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Llibres i Roses

Laisse par : Carminny le 05/05/2018 09:24 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

J'aime beaucoup l'idée d'une clinique magicozoologique. Et le don de Lou lui est vraiment utile alors. Et Hay Lin est sympa de ce qu'on en voit. Ils sont très choux ensemble Lou et James.



Réponse de l'auteur:

Ravie que ce premier chapitre t'es plu! ainsi que ma petite Lou avec son James <3 


Laisse par : Seonne le 26/03/2018 17:23 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Chrystal/herry !

Alors, je t'avoue que je suis pas une grande fan de la next-gen de prime abord, à cause des clichés qu'on y retrouve trop souvent... Et justement, pour le moment, ta fic est à des années-lumières de ça !

J'ai particulièrement apprécié ta manière de nous introduire à la Magizoologie, et l'idée de cette Zoomagico-clinique (c'est bien ça ?). En fait, ta fic est exactement ce que j'aime dans les fanfics, elle va plus loin que les bouquins... Pour l'instant je trouve que tes recherches/idées sont top, le tout fonctionne très bien, je suis très intriguée en tout cas !

Le personnage de Lou m'a l'air très bien construit (mais le prénom francophone me fait tiquer pour une élève de Poudlard, son père est français ?). En tout cas, c'est rare de lire sur la next-gen post-Poudlard donc je suis impatiente de voir ce que ça va donner. Je suis très intriguée de savoir ce que tu as pu faire de James, à tout de suite pour le chapitre suivant ;)



Réponse de l'auteur:

Salut Seonne :)

Tout d'abord, merci pour cette review <3 Je suis contente que tu apprécies ma vision next-gen avec James. Je suis très intéressée par la Magicozoologie, mes deux OC pratiquent ce métier ^^ J'adore écrire là-dessus, j'ai de gros projets d'écriture sur ce domaine!!!

Le personnage de Lou est le premier OC que j'ai écrit, elle est d'origine française par sa famille du coté de sa mère. 

Je cours lire ta prochaine review!!!


Laisse par : Lyssa7 le 09/03/2018 10:38 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, 

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes, notamment d'accord et de conjugaison. Si tu en ressens le besoin, le forum dispose d'un espace de correction. Merci d'en tenir compte. 

Lyssa - Modératrice des fanfictions. 



Réponse de l'auteur:

Je vais tout bien relire. Merci pour la validation !

Herry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.