S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Llibres i Roses

Laisse par : Carminny le 05/05/2018 09:24 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

J'aime beaucoup l'idée d'une clinique magicozoologique. Et le don de Lou lui est vraiment utile alors. Et Hay Lin est sympa de ce qu'on en voit. Ils sont très choux ensemble Lou et James.



Réponse de l'auteur:

Ravie que ce premier chapitre t'es plu! ainsi que ma petite Lou avec son James <3 


Laisse par : Seonne le 26/03/2018 17:23 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Chrystal/herry !

Alors, je t'avoue que je suis pas une grande fan de la next-gen de prime abord, à cause des clichés qu'on y retrouve trop souvent... Et justement, pour le moment, ta fic est à des années-lumières de ça !

J'ai particulièrement apprécié ta manière de nous introduire à la Magizoologie, et l'idée de cette Zoomagico-clinique (c'est bien ça ?). En fait, ta fic est exactement ce que j'aime dans les fanfics, elle va plus loin que les bouquins... Pour l'instant je trouve que tes recherches/idées sont top, le tout fonctionne très bien, je suis très intriguée en tout cas !

Le personnage de Lou m'a l'air très bien construit (mais le prénom francophone me fait tiquer pour une élève de Poudlard, son père est français ?). En tout cas, c'est rare de lire sur la next-gen post-Poudlard donc je suis impatiente de voir ce que ça va donner. Je suis très intriguée de savoir ce que tu as pu faire de James, à tout de suite pour le chapitre suivant ;)



Réponse de l'auteur:

Salut Seonne :)

Tout d'abord, merci pour cette review <3 Je suis contente que tu apprécies ma vision next-gen avec James. Je suis très intéressée par la Magicozoologie, mes deux OC pratiquent ce métier ^^ J'adore écrire là-dessus, j'ai de gros projets d'écriture sur ce domaine!!!

Le personnage de Lou est le premier OC que j'ai écrit, elle est d'origine française par sa famille du coté de sa mère. 

Je cours lire ta prochaine review!!!


Laisse par : Lyssa7 le 09/03/2018 10:38 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, 

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes, notamment d'accord et de conjugaison. Si tu en ressens le besoin, le forum dispose d'un espace de correction. Merci d'en tenir compte. 

Lyssa - Modératrice des fanfictions. 



Réponse de l'auteur:

Je vais tout bien relire. Merci pour la validation !

Herry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.