S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Run away with me

Laisse par : Inermem le 27/10/2018 17:59 pour le chapitre La petite soeur

Salut. 


Me voilà sur une nouvelle histoire de toi, ce qui n'est pas si étonnant en soit. Par contre je sais pas si je la lirais jusqu'au bout puisque généralement j'essaie de ne pas trop lire sur Daphné pour ne pas être influencé sur ma vision de la jeune femme. J'aime beaucoup écrire sur elle parce que c'est un personnage qu'on peut reprendre à 0. On ne sait absolument rien d'elle, ce qui la rend intéressante. Après vu que ça a tout de même l'air de tourner essentiellement autour de Astoria et Drago, on verra bien. 


J'avoue ne pas être totalement en accord avec ta vision des Greengrass, mais comme je l'ai dis plus haut, on ne sait rien de cette famille donc on en fait un peu ce qu'on veut. J'aime par contre beaucoup la façon dont tu as mis en place l'intrigue, avec une Daphné chamboulée d'avoir fait du mal à un première année, et une Astoria sans pitié qui, de mon point de vue, est aussi pas mal inconsciente et risque de se faire tuer très vite si elle reste comme ça. Ça reste toujours sympathique de te lire, et intéressant de voir comment toi, tu perçois ces personnages qui sont très peu cité dans l'univers de Rowling. 


A très bientôt comme toujours.


 


Laisse par : Maloux le 16/05/2018 02:50 pour le chapitre La petite soeur

re-salut !

La Drago chauds du haricot, j'aime cette expression ! :'D Je ne la connaissais pas, mais je vois tout à fait ce que tu veux dire.

haha, merci pour les recommandations, j'irais probablement jeter un oeil ;)

Astoria a en effet une histoire complexe et avec tes mots ça lui donne vachement de "présence", de caractère (dans les fics que j'ai pu lire elle est surtout l'épouse un peu détestable de Drago). En effet, la famille est un poids sacrément important et c'est dommage qu'il l'ait rattrapée... Même si dans la fic elle avait l'air vachement nostalgique, j'imaginais que le retour en Angleterre se passerait bien pour elle.

Et j'aime l'intelligence aussi de Scorpius, qui, petit, garde un lien fort avec chacun de ses parents, je trouve ça impressionnant !

 

Sinon, je voulais conclure la fois précédente (mais j'ai oublié) par un message hors-fic. J'espère que tes problèmes de santé se sont améliorés, et que "le reste" va comme sur des roulettes. :)

Et j'adore tes messages d'avant chapitres. Je les trouve concis, sincères et joyeux. Ça me met de bonne humeur pour lire le nouveau chapitre :P

 



Réponse de l'auteur:

Bon alors mon Astoria est quand même un peu détestable, non ? X) Elle a quand même quitté Drago comme un malpropre avec leur fils sous le bras ! 

Mon rein est toujours bien au chaud, je te remercie de t'en inquiéter, même si je doute encore de son avenir au sein de mon corps x)

Ooooooh mais c'est mignon merci <3 

En tout cas, si tu veux du spoil sur la vie d'Astoria, je te conseille d'aller lire I fell for you I fall with you ;)

Merci pour ta review et à bientôt <3


Laisse par : BellaCarlisle le 02/04/2018 19:00 pour le chapitre La petite soeur
Coucou Charliz,

Cette période pendant laquelle les Carrown sont profs à Poudlard est l'une de celles que j'aime beaucoup dans le traitement des fanfictions. Avoir le point de vue des Serpentard est une bonne idée, j'apprécie cette plongée dans les pensées de Drago, ses réflexions sur les Sang-Purs et sur ce qu'il voit de lui-même dans son manoir familial. D'ailleurs, la phrase de fin est assez explicite sur son ressenti et ça change d'un Drago trop sûr de lui, pédant, trop hautain.

J'aime bien ton Astoria, elle n'est pas une fille fragile qui se laisse marcher dessus et son caractère me plaît beaucoup. Elle sait s'affirmer et n'hésite pas à dire ce qu'elle pense, y compris concernant sa propre soeur. Le contraste entre Daphné et Astoria est saisissant, la plus âgée est d'ailleurs celle qui semble être la plus émotive alors que la plus jeune pourrait porter le monde sur ses épaules.

Un bon premier chapitre qui m'oblige à aller lire la suite :)

Réponse de l'auteur:

Ok, alors je rentre d'une journée repas de famille à donf, le ventre si gonflé que je ne peux plus en fermer mon jean, les propos de la belle-mère qui... Qui font super plaisir ! Hum hum... Haha ! 

Et là que vois-je... 

BellaCarlisle, Bonjour, tu veux m'épouser ? 

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii pour tes commentaires... Tu n'imagines pas à quel point tu me fais plaisir! Je suis tellement contente que ça t'est plus et qu'en plus tu prennes le temps de reviewer... Milles Merci !! :*

En plus, tu as très bien cerné mes personnages. Je vais être honnête, je ne supporte pas la plupart des fanfictions sur Drago justement par rapport à ce caractère de péteux qu'il a toujours. J'ai essayé de me mettre dans sa peau, en situation de Guerre, et mes études de psychologie m'ont énormément aidé pour ça, mais je n'aime pas ce qui est tout blanc ou tout noir, donc voilà ^^ Je suis contente de voir que tu as vu clair dans mon jeu ! Haha !

Pour ce qui est d'Astoria, j'ai toujours imaginé quelqu'un avec un bon caractère. J'imagine qu'étant aux premières loges de la guerre, Drago ne pouvait clairement pas en sortir indemne. A part un mec perdu, méchant, hautain, dépassé par la situation... Drago n'a finalement tué personne, n'a rien fait de réellement répréhensible. Pour moi, il en a fait suffisamment pour se faire détester, suffisamment pour culpabiliser toute sa vie, mas pas suffisamment pour mériter un rejet de la société. Je l'imagine plutôt voulant foutre le camp en fait ^^ Et donc, pour en revenir à Astoria, j'imagine que fasse à un énergumène pareil, il FAUT un bon caractère ! Haha ! 

*passe à la review suivante*


Laisse par : Layi le 23/03/2018 16:03 pour le chapitre La petite soeur

Salut ! :D 

J'ai beaucoup aimé ce premier chapitre. Tu as un style léger, facile à lire. Le thème abordé est très interessant. Derrière un Drago/Astoria, tu dépeins l'ambiance d'une salle commune de Serpentard déchiré par la guerre de Voldemort. Je n'en avais jamais lu jusque là et c'est agréable de le découvrir. ;) 



Réponse de l'auteur:

Hey Layi ! 

Merci beaucoup! Hihi ! On me reproche souvent le fait que je sois trop directe dans mon écriture et que je ne fais pas assez de description, alors lorsqu'on me le tourne en compliments, je deviens toute chose ! :P

Merci pour ta review ! A bientôt ! :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.