S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Seize fêtes d'Ostara

Laisse par : selket le 05/05/2018 21:40 pour le chapitre 1931: Couronnes de fleurs
Hello,

Je vais te laisser des reviews tout les trois chapitres. J'espère que cela t'ira.

J'aime beaucoup la forme que tu as choisis. je trouve qu'écrire des recueils c'est toujours un challenge vraiment difficile.

C'est interessant de découvrir cette fête sous le regard à chaque fois nouveau d'un enfant.
Je dois dire que j'ai été surprise au deuxième chapitre de découvrir McGonagall je m'attendais à suivre l'histoire de la petite famille vue précédemment.

J'adore le choix de ta fête Ostara ça sonne le printemps, les petits lapins. Ostara fête paienne que Paques à remplacée. Ostara la déesse Germanique du printemps. J'adore ce personnage symbole de renouveau. Jolie choix de fête et d'illustration aussi

Réponse de l'auteur:

Mais oui, aucun problème (j'ai hésité à t'écrire que tu ne devais surtout pas te sentir obliger de m'en laissé :hug: et maintenant je me sens obliger de répondre rapidement comme toi tu l'as fait mais c'est très bien parce que j'ai rpis trois mois de retard sur mes RàR, donc merci)

Merci pour ta review, selket !

Oui, je voulais une fête printannière parce que c'était le moment et puis ça m'a inspirée. Par contre je l'ai complètement réinventée pour les sorciers britanniques.


Laisse par : Hortensea le 30/03/2018 18:24 pour le chapitre 1931: Couronnes de fleurs

S'agit-il d'Aurora Sinistra ? Si oui, ce serait bien de le préciser en note d'auteur. Le format du Drabble ne permet pas de beaucoup élaboré justement à cause de la restriction de mot (j'en sais quelque chose, j'ai écris une fic sur la grosse d'Andromeda Tonks dans ce format) donc une petite indication permettrait de ne pas trop perdre le lecteur.

Quoi qu'il en soit, c'était bien sympathique d'assister à cette petite chamaillerie fraternelle, fédérée par la mère des deux enfants. C'est sympa de constater que c'est une fête où toute la famille s'implique (avec plus ou moins de réussite).



Réponse de l'auteur:

Du coup j'ai vu que t'as compris qu'il s'agit d'Aurora Lovegood ;)

C'est exactement ça, Ostara est une fête de famille aussi.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.