S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Run away with me

Laisse par : Layi le 13/04/2018 18:18 pour le chapitre La fiancée

Hé bien, ça semble mal barré leur affaire... xD

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Il est beaucoup plus léger que les deux premiers et les introspections de Drago sonnent justes. Théodore est un personnage que j'aime bien également, dont on ne sait pas grand chose finalement. C'est une courte review, car finalement je ne sais quoi dire de ce chapitre à part que j'ai apprécié le lire ! Il est intrigant, je me demande comment finalement Drago et Astoria vont se retrouver mariés, car c'est mal engagé dans l'immédiat ! :lol: 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Layi ! 

Mais non, mais non... Dans la fanfiction, tout est possible ! Sinon, on s'ennuierait ! Haha !

Et pour savoir, je te laisse lire la suite ! xD

Merci pour ta jolie review et à bientôt ! 


Laisse par : BellaCarlisle le 02/04/2018 19:40 pour le chapitre La fiancée
C'est agréable d'être hors du contexte de la guerre et de voir de quelle manière ils se reconstruisent. J'aime particulièrement les pensées de Drago, une fois encore, sur les autres et sur lui-même, ce dégoût profond qu'il semble continuer à supporter. J'ai souri quand il dit que les parents de Daphné et d'Astoria ont accepté Theodore et qu'ils pourraient accepter un Malefoy parce qu'on reconnaît son évidente mauvaise foi mais la réponse de la jeune femme est elle-aussi très explicite concernant ce qu'ils pensent tous. Parce que du coup, je suppose que c'est un cas général pour les familles de Sang-Pur ? Est-ce qu'ils s'éloignent tous des Malefoy ou est-ce que certains sont moins rancuniers que d'autres ? C'est même surprenant de constater que Drago n'est pas très apprécié par les Greengrass alors que Daphné n'a pas fait preuve de courage non plus.

J'ai apprécié la discussion entre Drago et Astoria, plus particulièrement quand il déclare qu'il n'est pas parti à sa recherche dans le but d'obtenir une compensation. Une fois encore, c'est un Drago très humain avec des émotions qui apparaît ici, une âme un peu brisée par la guerre et qui en supporte encore les séquelles. La fin a été surprenante pour moi parce qu'à la lecture du titre du chapitre, j'ai cru qu'elle serait fiancée à Drago (bon d'accord, je mets la charrette avant les boeufs) mais j'aime bien la réaction de ce dernier quand il pense qu'il faut être fou pour la demander en mariage.

Astoria est très vive et joyeuse, j'aime beaucoup le contraste qu'elle forme avec les sombres pensées de Drago. Concernant son fiancé, si elle ne semble pas plus emballée que ça, est-ce que ça veut dire qu'elle a accepté uniquement pour redorer l'image de sa famille ? Ou parce qu'elle est résignée ?

Réponse de l'auteur:

Alors, pour répondre à ta question, j'imagine que les Malefoy se sont forgés une très mauvaise réputation pendant la deuxième guerre étant donné que c'est chez eux que vivait Voldemort et que c'était le QG des Mangemorts. J'imagine aussi qu'entre Lucius qui était le plus grand manipulateur, d'après ce que j'en ai perçu dans les livres, et Bellatrix qui était loin d'être mignonne, ils n'ont pas dû se faire beaucoup d'amis... Et pour ce qui est de Drago et Narcissa, je les vois mal crier sur les toits leurs quelques actes de bravoure, et même si ils l'avaient fait, il fallait bien que les croyances collectives rejettent la faute sur quelqu'un. Et pour moi, les Malefoy tiennent ce rôle. 

C'est aussi pour ça que j'imagine bien les Greengrass minimiser le fait que Drago ait aidé leur fille. Je les vois comme une famille qui, grâce à la position du père au sein du Département des Mystères, a été un peu imunisé d'avoir à participer à la guerre. Je les vois comme une famille qui pronait la neutralité et qui se sont fait oublier tant qu'ils le pouvaient. Donc je les imagine bien, justement, reprocher à Astoria sa rébellion ^^ Et puis si tout le monde rejette la faute sur les Malefoy, il faut de nouveau se fondre dans la masse pour pouvoir survivre et progresser dans la société. Il ne faut pas être vu avec lui :) 

Hahahaha ! Piégée ! x) On en est pas encore là :P 

Et pour tes dernières questions, je te laisse lire les prochains chapitres, mais c'est surtout le sixième qui répondra à tes questions :) N'hésite pas à revenir vers moi si tu te la pose encore ! Haha ! 

Encore merci d'avoir pris le temps de me lire et de me laisser trois aussi belles reviews ! J'espère que la suite te plaira ! :) 

A bientôt ! 


Laisse par : la vache le 21/03/2018 09:50 pour le chapitre La fiancée
Salut!!!!
J'ai vraiment apprécié ces 3 chapitres!
J'aime bien que Drago soit vu comme plus courageux qu'on ne le croit presque comme un Griffondor!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur:

Hey ! Merci d'avoir pris le temps de me laisser une review ! :D J'espère que mon Drago continuera de te plaire ! Haha ! 
A bientôt pour les prochains chapitres, j'espère !! ;D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.