S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour L'amour au coeur de la nuit

Laisse par : Kiwxi le 07/07/2018 13:32 pour le chapitre Voldemort/nez
Hello Dedellia !

J'aime beaucoup le thème de ce recueil, prépare toi je risque de te trouver des couples improbables sur lesquels travailler :mg: !

Sinon pour ce premier, avec Voldemort/Nez, je comprends mieux maintenant la référence à ton titre de Reine. Il fallait y penser, il fallait l'écrire. C'est un très bon drabble, j'ai beaucoup ris ! Mais il y a une chose que je ne comprends pas ? Tu présente son nez qui part/disparait de son visage car il repousse les limites de la vie, vieillesse ou parce qu'il en fait un horcruxe ?

Réponse de l'auteur:

Coucou Kiwxi!

parfait! Je ne demande que des idées ^^

En même temps, c’est facile d’etre Reine avec aussi peu de compétition ;) Son nez disparait, parce qu’il crée un horcruxe donc sça affecte son humanité^^ Je suis contente que tu aies apprécié et merci beaucoup de cette review!


Laisse par : Layi le 22/03/2018 16:08 pour le chapitre Voldemort/nez

Il est marrant, ce petit texte ! L'idée est intéressante pour un texte humouristique en tous cas ! Par contre j'avoue que la construction fait que j'ai eu un peu de mal à rentrer dedans dans le sens où il y a de nombreuses répétitions (nez, âme, etc.). En un sens c'est compréhensible puisqu'il s'agit du thème principal, et en même temps je me dis qu'un travail sur les termes aurait pu être un peu plus poussé afin d'en éviter certaines... 

Bravo pour ce texte cependant, car c'est culoté ! :lol: 



Réponse de l'auteur: Oui j’ai remarqué les répétitions, mais seulement après la fin de l’heure malheureusement, mais ça fait partie du défi ^^ Merci du commentaire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.