S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Reviews pour L'amour au coeur de la nuit

Laisse par : Kiwxi le 07/07/2018 13:32 pour le chapitre Voldemort/nez
Hello Dedellia !

J'aime beaucoup le thème de ce recueil, prépare toi je risque de te trouver des couples improbables sur lesquels travailler :mg: !

Sinon pour ce premier, avec Voldemort/Nez, je comprends mieux maintenant la référence à ton titre de Reine. Il fallait y penser, il fallait l'écrire. C'est un très bon drabble, j'ai beaucoup ris ! Mais il y a une chose que je ne comprends pas ? Tu présente son nez qui part/disparait de son visage car il repousse les limites de la vie, vieillesse ou parce qu'il en fait un horcruxe ?

Réponse de l'auteur:

Coucou Kiwxi!

parfait! Je ne demande que des idées ^^

En même temps, c’est facile d’etre Reine avec aussi peu de compétition ;) Son nez disparait, parce qu’il crée un horcruxe donc sça affecte son humanité^^ Je suis contente que tu aies apprécié et merci beaucoup de cette review!


Laisse par : Layi le 22/03/2018 16:08 pour le chapitre Voldemort/nez

Il est marrant, ce petit texte ! L'idée est intéressante pour un texte humouristique en tous cas ! Par contre j'avoue que la construction fait que j'ai eu un peu de mal à rentrer dedans dans le sens où il y a de nombreuses répétitions (nez, âme, etc.). En un sens c'est compréhensible puisqu'il s'agit du thème principal, et en même temps je me dis qu'un travail sur les termes aurait pu être un peu plus poussé afin d'en éviter certaines... 

Bravo pour ce texte cependant, car c'est culoté ! :lol: 



Réponse de l'auteur: Oui j’ai remarqué les répétitions, mais seulement après la fin de l’heure malheureusement, mais ça fait partie du défi ^^ Merci du commentaire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.