S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour L'amour au coeur de la nuit

Laisse par : Kiwxi le 07/07/2018 13:32 pour le chapitre Voldemort/nez
Hello Dedellia !

J'aime beaucoup le thème de ce recueil, prépare toi je risque de te trouver des couples improbables sur lesquels travailler :mg: !

Sinon pour ce premier, avec Voldemort/Nez, je comprends mieux maintenant la référence à ton titre de Reine. Il fallait y penser, il fallait l'écrire. C'est un très bon drabble, j'ai beaucoup ris ! Mais il y a une chose que je ne comprends pas ? Tu présente son nez qui part/disparait de son visage car il repousse les limites de la vie, vieillesse ou parce qu'il en fait un horcruxe ?

Réponse de l'auteur:

Coucou Kiwxi!

parfait! Je ne demande que des idées ^^

En même temps, c’est facile d’etre Reine avec aussi peu de compétition ;) Son nez disparait, parce qu’il crée un horcruxe donc sça affecte son humanité^^ Je suis contente que tu aies apprécié et merci beaucoup de cette review!


Laisse par : Layi le 22/03/2018 16:08 pour le chapitre Voldemort/nez

Il est marrant, ce petit texte ! L'idée est intéressante pour un texte humouristique en tous cas ! Par contre j'avoue que la construction fait que j'ai eu un peu de mal à rentrer dedans dans le sens où il y a de nombreuses répétitions (nez, âme, etc.). En un sens c'est compréhensible puisqu'il s'agit du thème principal, et en même temps je me dis qu'un travail sur les termes aurait pu être un peu plus poussé afin d'en éviter certaines... 

Bravo pour ce texte cependant, car c'est culoté ! :lol: 



Réponse de l'auteur: Oui j’ai remarqué les répétitions, mais seulement après la fin de l’heure malheureusement, mais ça fait partie du défi ^^ Merci du commentaire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.