S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les secrets d'une Serpentard

Laisse par : Roxane-James le 23/03/2018 22:44 pour le chapitre Épilogue

Coucou Moorwen ! :)

ça fait bizarre de se dire que c'est fini, cette fanfiction, l'une des premières sur laquelle j'ai posé mes yeux en fait. J'ai aimé cet épilogue qui annonce un second "tome" fabuleux. Ton écriture, comme tes personnages, comme ton intrigue, ont gagné en maturité, en complexité. C'est très bien, je suis charmée par cette fin qui finit sur un Cliffhanger du tonnerre ;)

Tu as mêlé à la perfection romance, intrigue, amitié, danger, ambiance magique et tu m'as fait rêver pendant de nombreux chapitres <3 Merci pour cette aventure formidable, pour Morgana, pour James que j'adore, pour Scorpius, pour Nicky, pour Jade...

Et à très bientôt !



Réponse de l'auteur:

Salut RJ !

Ta review est vraiment très touchante, j'ai pas pu m'empêcher de sourire tout au long de ma lecture ! Je dois avouer que je ressens une certaine pointe de fierté à l'idée que tu aies découvert HPF à travers des fanfictions comprenant la mienne :3

Je suis contente que tu aies remarqué mon évolution au cours de la publication de cette histoire ; et aussi que l'épilogue, comme le reste, t'aies plu !

Et tous ces compliments.. Woooh *o* C'est vraiment trooop gentil !!

J'espère te voir quand le second "tome" commencera à être publié (il avance bien, pour l'instant) ! Probablement pendant les vacances d'été..

Merci merci merci pour ta review trop mignonne ! À bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.