S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Harriet Potter

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 13:52 pour le chapitre Chapitre 5

Hello !

J'ai aaaaadoré ton histoire !! Non seulement l'idée de départ est complètement géniale et drôle, mais en plus le ton que tu as pris était super agréable à lire. C'était pétant de découvrir toutes les réactions des personnages face à la transformation de Harry ! Avec une mention spéciale pour la gêne intéressée de Ron, il m'a vraiment tuée.

D'autant plus que cet effet secondaire aurait réellement pu arriver dans le tome 4, si Harry n'avait pas été appelé pour l'examen de sa baguette magique ! Pauvre Neville, j'adore imaginer sa petite tête confuse :D

J'ai adoré la fin, aussi, avec la transformation de Malefoy et compagnie. C'était tellement un juste retour des choses... Ah, et puis l'histoire des cheveux que Harry se prend dans la bouche, c'est tellement du vécu !

Vraiment j'ai passé un super moment, merci infiniment !

Drachvador


Laisse par : grifouner le 07/08/2018 00:22 pour le chapitre Chapitre 5
Trop bien ta fanfic! J'aime bien le concepte et c'était une bonne idée pour les jumeaux Weasley.
J'ai eu beaucoup de mal à imaginer Harry en fille(je c'est pas pourquoi mais dans ma tête, Harry-fille est beaucoup plus grande que Harry garçon)Mais j'ai eu beaucoup plus de facilitées concernant Draquette, Goyla et Crabette.
En lisant ton résumé, je m'attandais à qu'il se passe un truc magique bizard qui fusionne Neville, Rogue et Harry ^▽^
Merci pour cette petite histoire ma foi tres sympatique.

PS: Grace à toi je m'imagine tout les perso garçon de Harry Potter en fille (je trouve sa plus facile que les contraire) Rogue,les jumeaux Weasley,Rusard, Dumbledore...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.