S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Harriet Potter

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 13:52 pour le chapitre Chapitre 5

Hello !

J'ai aaaaadoré ton histoire !! Non seulement l'idée de départ est complètement géniale et drôle, mais en plus le ton que tu as pris était super agréable à lire. C'était pétant de découvrir toutes les réactions des personnages face à la transformation de Harry ! Avec une mention spéciale pour la gêne intéressée de Ron, il m'a vraiment tuée.

D'autant plus que cet effet secondaire aurait réellement pu arriver dans le tome 4, si Harry n'avait pas été appelé pour l'examen de sa baguette magique ! Pauvre Neville, j'adore imaginer sa petite tête confuse :D

J'ai adoré la fin, aussi, avec la transformation de Malefoy et compagnie. C'était tellement un juste retour des choses... Ah, et puis l'histoire des cheveux que Harry se prend dans la bouche, c'est tellement du vécu !

Vraiment j'ai passé un super moment, merci infiniment !

Drachvador


Laisse par : grifouner le 07/08/2018 00:22 pour le chapitre Chapitre 5
Trop bien ta fanfic! J'aime bien le concepte et c'était une bonne idée pour les jumeaux Weasley.
J'ai eu beaucoup de mal à imaginer Harry en fille(je c'est pas pourquoi mais dans ma tête, Harry-fille est beaucoup plus grande que Harry garçon)Mais j'ai eu beaucoup plus de facilitées concernant Draquette, Goyla et Crabette.
En lisant ton résumé, je m'attandais à qu'il se passe un truc magique bizard qui fusionne Neville, Rogue et Harry ^▽^
Merci pour cette petite histoire ma foi tres sympatique.

PS: Grace à toi je m'imagine tout les perso garçon de Harry Potter en fille (je trouve sa plus facile que les contraire) Rogue,les jumeaux Weasley,Rusard, Dumbledore...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.