S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Hold On Jude

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 12:31 pour le chapitre Chapitre 5 - Roulement de R

Hello !

Je viens de découvrir ta fic et je la trouve super. J'adore Fred et George et jusqu'ici j'aime beaucoup Jude. Tes autres OC me plaisent aussi d'ailleurs. Je trouve Ange assez mysterieux, sans compter Megan et ses problèmes de metamorphomage qui promettent des développements intéressants. Ton histoire est super, j'aime bien l'idée de cette fille qui n'attendait qu'une occasion pour se remettre à faire des bêtises :) Et il y a certaines réflexions que j'ai trouvé super fortes, par exemple quand Jude dit que le destin de chacun de ses amis et d'elle-même est connu d'avance. J'espère qu'elle a tort, même si être serveuse dans un bar c'est pas si mal :)

Tout ça pour te dire que j'aimerais beaucoup lire la suite ! Je ne sais pas si tu répondras à ma review, mais si oui j'aimerais bien savoir si tu prévois de la poster ou si tu es vraiment passée à autre chose (pitié nooooooooon)

Voilà voilà, au plaisir de te lire à nouveau !!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Drachvador ! 

Je tiens vraiment à te remercier pour tous ces gentils mots. Je ne suis pas passée à autre chose mais la fac, le travail... je me suis laissée déborder. Normalement, la suite devrait arriver très très vite ! Promis ! 

N'hésite pas à repasser pour me donner ton avis ou tes théories...

Amicalement, 

Tina


Laisse par : Ines065 le 26/04/2018 18:33 pour le chapitre Chapitre 5 - Roulement de R

Je viens de lire les cinq chapitres et j'aime beaucoup. Cette fic a l'air légère et sans prises de tête ce qui est très sympa.

J'ai hâte de lire la suite,

À bientôt 



Réponse de l'auteur:

Bonsoir : Merci beaucoup pour ton passage ! la suite devrait arriver dans la soirée... !

A très vite j'espère !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.