S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Suivre son Ariane

Laisse par : alex375 le 15/02/2019 12:03 pour le chapitre Vert

Ca existe vraiment ce sort qui enlève la marque?! Ce serait vraiment super pour elles mais j'ai du mal à y croire. Ça semble trop beau pour être vrai...



Réponse de l'auteur:

Merci piur ta review, Alex !

Oui, j'ai longtemps hésité mais apparemment ça marche réellement ^^



Réponse de l'auteur:

Merci piur ta review, Alex !

Oui, j'ai longtemps hésité mais apparemment ça marche réellement ^^



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, Alex !

Oui, j'ai longtemsp hésité parce que c'est un peu facile, mais voilà, il faut croire que ça a marché. (d'ailleurs c'est un transfert de marque ;) )


Laisse par : Bloo le 08/07/2018 23:32 pour le chapitre Vert
Je me suis vraiment dit tout au long de ce chapitre que Camilla faisait très cruche, mais au moins sa "cruchitude" pourrait s'avérer être très utile pour Tamara !

J'ai beaucoup aimé la première partie du chapitre avec tout ce contraste entre la scène terrible de torture, la peur de Voldemort que tu arrives très bien à retranscrire par tes mots, et en même toutes les mentions de la lavande, des plantes, des végétaux, qui donnait un ton presque doux à une histoire pourtant terrible. C'était un très bon contraste !

J'ai trouvé chouette que Camilla devine dans les grandes lignes pour Tamara et Judy, ça montre qu'il n'y a jamais qu'une seule facette d'un personnage : de primes abords elle a l'air d'une idiote mais elle doit en fait être très intelligente ou en tout cas très intuitive, plus le fait qu'elle a peut-être la solution pour sauver la vie de sa sœur. Je me demande quand même si elle voudra toujours l'aider quand elle saura que Judy est une fille !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.