S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Suivre son Ariane

Laisse par : alex375 le 15/02/2019 12:03 pour le chapitre Vert

Ca existe vraiment ce sort qui enlève la marque?! Ce serait vraiment super pour elles mais j'ai du mal à y croire. Ça semble trop beau pour être vrai...



Réponse de l'auteur:

Merci piur ta review, Alex !

Oui, j'ai longtemps hésité mais apparemment ça marche réellement ^^



Réponse de l'auteur:

Merci piur ta review, Alex !

Oui, j'ai longtemps hésité mais apparemment ça marche réellement ^^



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, Alex !

Oui, j'ai longtemsp hésité parce que c'est un peu facile, mais voilà, il faut croire que ça a marché. (d'ailleurs c'est un transfert de marque ;) )


Laisse par : Bloo le 08/07/2018 23:32 pour le chapitre Vert
Je me suis vraiment dit tout au long de ce chapitre que Camilla faisait très cruche, mais au moins sa "cruchitude" pourrait s'avérer être très utile pour Tamara !

J'ai beaucoup aimé la première partie du chapitre avec tout ce contraste entre la scène terrible de torture, la peur de Voldemort que tu arrives très bien à retranscrire par tes mots, et en même toutes les mentions de la lavande, des plantes, des végétaux, qui donnait un ton presque doux à une histoire pourtant terrible. C'était un très bon contraste !

J'ai trouvé chouette que Camilla devine dans les grandes lignes pour Tamara et Judy, ça montre qu'il n'y a jamais qu'une seule facette d'un personnage : de primes abords elle a l'air d'une idiote mais elle doit en fait être très intelligente ou en tout cas très intuitive, plus le fait qu'elle a peut-être la solution pour sauver la vie de sa sœur. Je me demande quand même si elle voudra toujours l'aider quand elle saura que Judy est une fille !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.