S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La Belle et la Bête

Laisse par : Drachvador le 05/11/2018 15:31 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Coucou !

J'ai beaucoup aimé ta reprise de la Belle et la Bête ! Je trouve que c'est une très bonne idée. Mais du coup j'attends la suite, je n'avais pas vu que l'histoire n'était pas terminée ! En tout cas Lupin est très intrigant jusqu'ici. J'ai hâte de voir comment tout cela va tourner. C'est vraiment une super façon d'expliquer les débuts de Tonks dans l'Ordre du Phénix !! (Même si ça n'a pas encore eu lieu, j'anticipe ^^)

À bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je suis ravie de te retrouver sur cette fictionette :) Je la mets à jour très bientôt !!! Bises :) Lulu

Laisse par : Helwige le 02/08/2018 21:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Ton histoire est  vraiment génial ! ! !

Hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je posterai la suite très bientôt, et espère te recroiser au fil des chapitres :)

Laisse par : Pierredelune le 01/08/2018 21:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce premier chapitre et j'attends le suivant avec impatience !

J'aime bien le point de départ et l'idée de partir d'un conte de fées, surtout qu'avec les personnages que tu as choisis, celui-ci est particulièrement bien trouvé ! Et c'est vraiment très bien fait, le lien entre ton histoire et le conte. Les personnages m'ont l'air bien sympatiques aussi ! Hâte de les retrouver =)

Et au fait, avec qui parlait Lupin ? ça ne peut pas être Dumbledore, sinon elle l'aurait reconnu, mais le phénix, c'est bien son patrous, non ?

Voilà voilà, bon courage pour la suite et à bientôt j'espère !

pierre de lune



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pierre de Lune !!! Oui, il me semblait assez évident d'associer ce couple à ce conte ! Je publierai la suite sous peu :) En attendant, merci de ta review, et au plaisir de te recroiser au fil des pages ! Lulu

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.