S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour La Belle et la Bête

Laisse par : Drachvador le 05/11/2018 15:31 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Coucou !

J'ai beaucoup aimé ta reprise de la Belle et la Bête ! Je trouve que c'est une très bonne idée. Mais du coup j'attends la suite, je n'avais pas vu que l'histoire n'était pas terminée ! En tout cas Lupin est très intrigant jusqu'ici. J'ai hâte de voir comment tout cela va tourner. C'est vraiment une super façon d'expliquer les débuts de Tonks dans l'Ordre du Phénix !! (Même si ça n'a pas encore eu lieu, j'anticipe ^^)

À bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je suis ravie de te retrouver sur cette fictionette :) Je la mets à jour très bientôt !!! Bises :) Lulu

Laisse par : Helwige le 02/08/2018 21:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Ton histoire est  vraiment génial ! ! !

Hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je posterai la suite très bientôt, et espère te recroiser au fil des chapitres :)

Laisse par : Pierredelune le 01/08/2018 21:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce premier chapitre et j'attends le suivant avec impatience !

J'aime bien le point de départ et l'idée de partir d'un conte de fées, surtout qu'avec les personnages que tu as choisis, celui-ci est particulièrement bien trouvé ! Et c'est vraiment très bien fait, le lien entre ton histoire et le conte. Les personnages m'ont l'air bien sympatiques aussi ! Hâte de les retrouver =)

Et au fait, avec qui parlait Lupin ? ça ne peut pas être Dumbledore, sinon elle l'aurait reconnu, mais le phénix, c'est bien son patrous, non ?

Voilà voilà, bon courage pour la suite et à bientôt j'espère !

pierre de lune



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pierre de Lune !!! Oui, il me semblait assez évident d'associer ce couple à ce conte ! Je publierai la suite sous peu :) En attendant, merci de ta review, et au plaisir de te recroiser au fil des pages ! Lulu

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.