S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Amoureux des dragons

Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 13:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Mal de crâne et torrent de surprises

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! Les choses avancent beaucoup entre Sam et Charlie... Et à part les problèmes sentimentaux je l'ai trouvé très léger et divertissant. Franchement j'ai adoré la scène du cours de Flitwick, c'est tellement le bazard que ça me fait trop rire. 

À part ça, j'aime de plus en plus Charlie !!!! Les réflexions qu'il se fait au sujet du couple sont super importantes selon moi ^^ et du coup j'ai hâte de voir comment il va se débrouiller pour concilier les amis, la Roumanie et Sam :)

Je file au prochain chapitre ! En espérant te poster ma review avant 107 ans, parce que ça faisait deux semaines que j'étais sur ce chapitre--ci (il ne m'ennuyait pas, ddétrompe--moi, mais je préfère économiser les bonnes lectures pour quand j'en ai vraiment besoin)

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci de ta review, je l'attendais avec impatienece et elle me fait comme d'habitude vraiment plaisir !

Concernant ces questions qu'il se pose, je me suis inspirée des miennes, tout simplement. Ça a longtemps (et ça l'est sûrement toujours) été un grand bazar à ce sujet, dans ma tête haha.

Tu es pardonnée du retard, chacun son rythme ! Merci infiniment :) bonne lecture ! :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.