S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les Jardins de Mithridate

Laisse par : FleurBleue le 30/10/2018 17:21 pour le chapitre IX. Folie

Salut!

Alors maintenant Hermione s'avoue à elle-même qu'elle a un petit faible pour Rogue :D

J'ai beaucoup aimé le rêve que fait Hermione à la fin et en particulier "C'est parce que je suis toxique, Granger" !

Hâte de lire le chapitre sur la fête de Slug !



Réponse de l'auteur: Eh oui, ça commence à faire son chemin dans sa tête :p Contente que tu aies aimé, j'espère que la fête de Slug te plaira ! Merci de ta review !

Laisse par : laurine le 30/10/2018 16:20 pour le chapitre IX. Folie
Et ben dis donc quel rêve !
J'aime l'avancée des découvertes liées à la potion et à celle de leur lien... Ils avancent doucement mais sûrement !
Merci pour ces deux chapitres et j'espère à bientôt !
Laurine

Réponse de l'auteur: Un pas après l'autre, ils tracent le chemin... ;) Contente que ça t'ait plu, merci de ta review !

Laisse par : izanami14 le 28/10/2018 13:26 pour le chapitre IX. Folie
Hey, je suis super contente qu il y est la suite j adore le début de relation qui se construit entre Hermione et Rogue même si pour l instant ils ne le reconnaissent pas en tout cas j ai hâte de lire la suite avec la petite fête de slug !! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je viens de poster le chapitre de la fête de Slug, j'espère qu'il te plaira ! Merci de ta review !

Laisse par : imagine all the people le 28/10/2018 00:03 pour le chapitre IX. Folie
Merveilleux chapitre, comme d'habitude ! Wahou ! Il s'en passe des choses mine de rien. Le rapprochement des personnages reste subtile, mais tellement bien amené, c'est un délice à lire !

J'ai beaucoup aimé la fin du chapitre avec le rêve d'Hermione. Mystérieux, juste, et bien trouvé.

Je me réjouis beaucoup du prochain chapitre, pour la fête de Slughorn :-D Trop hâte de voir comment Rogue se comportera face à Slug, et surtout face à Hermione et son "merveilleux" cavalier ;-)

En tout cas, ça se voit que tu as du plaisir à écrire cette histoire, et ça rend le tout vraiment super !

Passe une belle fin de semaine (j'écris un samedi soir... ou un dimanche nuit...) et à tout bientôt ! :-)

Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis ravie que tu aimes à ce point ! Je viens de poster le chapitre de la fête de Slug, j'espère qu'il te plaira ! D'ailleurs, je dois te remercier car ta review m'a donnée l'idée de rajouter un petit quelque chose avec Slughorn... eh oui, je m'adapte aussi à ce que les lecteurs souhaitent lire... ;) Merci encore pour cette belle review ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.