S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Les Jardins de Mithridate

Laisse par : FleurBleue le 30/10/2018 17:21 pour le chapitre IX. Folie

Salut!

Alors maintenant Hermione s'avoue à elle-même qu'elle a un petit faible pour Rogue :D

J'ai beaucoup aimé le rêve que fait Hermione à la fin et en particulier "C'est parce que je suis toxique, Granger" !

Hâte de lire le chapitre sur la fête de Slug !



Réponse de l'auteur: Eh oui, ça commence à faire son chemin dans sa tête :p Contente que tu aies aimé, j'espère que la fête de Slug te plaira ! Merci de ta review !

Laisse par : laurine le 30/10/2018 16:20 pour le chapitre IX. Folie
Et ben dis donc quel rêve !
J'aime l'avancée des découvertes liées à la potion et à celle de leur lien... Ils avancent doucement mais sûrement !
Merci pour ces deux chapitres et j'espère à bientôt !
Laurine

Réponse de l'auteur: Un pas après l'autre, ils tracent le chemin... ;) Contente que ça t'ait plu, merci de ta review !

Laisse par : izanami14 le 28/10/2018 13:26 pour le chapitre IX. Folie
Hey, je suis super contente qu il y est la suite j adore le début de relation qui se construit entre Hermione et Rogue même si pour l instant ils ne le reconnaissent pas en tout cas j ai hâte de lire la suite avec la petite fête de slug !! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je viens de poster le chapitre de la fête de Slug, j'espère qu'il te plaira ! Merci de ta review !

Laisse par : imagine all the people le 28/10/2018 00:03 pour le chapitre IX. Folie
Merveilleux chapitre, comme d'habitude ! Wahou ! Il s'en passe des choses mine de rien. Le rapprochement des personnages reste subtile, mais tellement bien amené, c'est un délice à lire !

J'ai beaucoup aimé la fin du chapitre avec le rêve d'Hermione. Mystérieux, juste, et bien trouvé.

Je me réjouis beaucoup du prochain chapitre, pour la fête de Slughorn :-D Trop hâte de voir comment Rogue se comportera face à Slug, et surtout face à Hermione et son "merveilleux" cavalier ;-)

En tout cas, ça se voit que tu as du plaisir à écrire cette histoire, et ça rend le tout vraiment super !

Passe une belle fin de semaine (j'écris un samedi soir... ou un dimanche nuit...) et à tout bientôt ! :-)

Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis ravie que tu aimes à ce point ! Je viens de poster le chapitre de la fête de Slug, j'espère qu'il te plaira ! D'ailleurs, je dois te remercier car ta review m'a donnée l'idée de rajouter un petit quelque chose avec Slughorn... eh oui, je m'adapte aussi à ce que les lecteurs souhaitent lire... ;) Merci encore pour cette belle review ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.