S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Miss Granger

Laisse par : Drachvador le 17/11/2018 20:29 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre

Salut :)

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! La relation entre Krum et Hermione m'intéresse beaucoup et il n'y a qu'une fic référencée qui leur est dédiée sur le site. Du coup, je ne m'attendais pas à trouver exactement ce que je cherchais en venant te lire. Les réflexions que se fait Hermione à propos du fait qu'elle n'est pas très accordée à son cavalier m'ont bien plu. Et à part ça, c'était un chapitre très agréable à lire... Je file au suivant !

Drachvador 


Laisse par : ninipraline le 04/11/2018 15:23 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre

Leger et pétillant, ce petit moment entre fille. Le jeu de Ginny qui se soulève et retombe sur le lit, dynamise le texte et donne un côté très visuel au dialogue. L'échange est bien mené et on retrouve les deux jeunes filles et leur personnalité. Le questionnement d'Hermione est particulièrement pertinent par rapport au personnage que tu dépeins depuis le début. On y retrouve ses failles, son histoire et on reste vraiment dans la logique du personnage. Merci à toi pour ton texte et ton partage.


Laisse par : flodalys le 02/11/2018 17:33 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre

J'aime beacoup ce moment complice entre Ginny et Hermione. C'est une belle amitié même s'il y a des choses qu'Hermione ne peut (veut) dire à Ginny. Et en même temps on sent bien qu'Hermione manque de confiance en elle.


Laisse par : Kiwxi le 28/10/2018 12:02 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre
Qui pourrait bien être ce mystérieux garçon dont elle voudrait attirer l'attention :mg: ? Je pense que j'ai ma petite idée. A mon avis tu nous laisse croire qu'elle commence déjà à vouloir se démarquer auprès de Ron, qu'il l'a voit en tant que fille et non uniquement en tant qu'amie.
Est-ce canonique ou est-ce de toi ? En tout cas tu as su attisé ma curiosité, j'ai hâte de lire la suite ;) !

Combien de chapitres tu prévois ?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.