S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Miss Granger

Laisse par : Drachvador le 17/11/2018 20:29 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre

Salut :)

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! La relation entre Krum et Hermione m'intéresse beaucoup et il n'y a qu'une fic référencée qui leur est dédiée sur le site. Du coup, je ne m'attendais pas à trouver exactement ce que je cherchais en venant te lire. Les réflexions que se fait Hermione à propos du fait qu'elle n'est pas très accordée à son cavalier m'ont bien plu. Et à part ça, c'était un chapitre très agréable à lire... Je file au suivant !

Drachvador 


Laisse par : ninipraline le 04/11/2018 15:23 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre

Leger et pétillant, ce petit moment entre fille. Le jeu de Ginny qui se soulève et retombe sur le lit, dynamise le texte et donne un côté très visuel au dialogue. L'échange est bien mené et on retrouve les deux jeunes filles et leur personnalité. Le questionnement d'Hermione est particulièrement pertinent par rapport au personnage que tu dépeins depuis le début. On y retrouve ses failles, son histoire et on reste vraiment dans la logique du personnage. Merci à toi pour ton texte et ton partage.


Laisse par : flodalys le 02/11/2018 17:33 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre

J'aime beacoup ce moment complice entre Ginny et Hermione. C'est une belle amitié même s'il y a des choses qu'Hermione ne peut (veut) dire à Ginny. Et en même temps on sent bien qu'Hermione manque de confiance en elle.


Laisse par : Kiwxi le 28/10/2018 12:02 pour le chapitre Ce que personne ne peut comprendre
Qui pourrait bien être ce mystérieux garçon dont elle voudrait attirer l'attention :mg: ? Je pense que j'ai ma petite idée. A mon avis tu nous laisse croire qu'elle commence déjà à vouloir se démarquer auprès de Ron, qu'il l'a voit en tant que fille et non uniquement en tant qu'amie.
Est-ce canonique ou est-ce de toi ? En tout cas tu as su attisé ma curiosité, j'ai hâte de lire la suite ;) !

Combien de chapitres tu prévois ?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.