S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Braver l'interdit

Laisse par : Samantha Black le 31/10/2018 12:16 pour le chapitre Braver l'interdit
Oh Merlin ! bon quand j'ai vu l'illustration et le résumé, je me suis doutée que ça allait parler de Madame Pince. Pour Remus, c'est venu quand il a mentionné ses amis.

J'ai trouvé que tu avais bien relevé le défi en tout cas ! On a presque envie d'y croire ! :)

Réponse de l'auteur:

Coucou *.*

Aha ! Merci beaucoup pour ta review ! C'est vraiment un couple improbable XD


Laisse par : Drachvador le 31/10/2018 10:23 pour le chapitre Braver l'interdit

Oulala ce couple je ne l'aurais pas imaginé x) c'est un peu délirant ! Pendant toute ma lecture j'ai essayé d'imaginer qui il était et finalement c'est moins (eh ouiiiii !!) pire que ce que je croyais. Parce que dans ma tête ça se passait à l'époque de Harry, alors tu vois... Mais là Madame Pince est plus jeune que prévu alors j'ai été moins choquée xP

Sinon je trouve qu'en relisant en sachant que c'est Remus, ton texte prend tout son sens... Bah oui ya un loup-garou en lui, ça doit jouer dans sa fascination pour la nuque et le dos d'"Irma" (lui il peut l'appeler par son prénom, moi je n'y arrive pas).

Ton texte m'a bien amusée !

Drachvador

 



Réponse de l'auteur:

Heyyy !

Alors moi non plus je n'aurais jamais rien imaginé entre ces deux-là x) bonjour les cauchemars XD mais si c'est moins pire que ça devrait l'être, alors tant mieux ! Pari relevé XD 

Ah oui effectivement j'ai hésité pour l'époque mais je crois que ça m'aurait trop refroidie XD 

Ouiiiii c'est tout à fait ça ! Je ne savais pas si le message était passé clairement mais c'est vrai qu'après relecture on comprend mieux et on prend en compte la " particularité " de Remus ! D'où la fascination pour sa nuque, en effet XD 

Merci infiniment pour cette superbe review *.* et pour ta lecture @.@ 

À bientôt !

Rox'


Laisse par : FleurBleue le 31/10/2018 09:48 pour le chapitre Braver l'interdit

Lol mais non ce n'est pas un désastre loin de là ! Tu t'es tellement bien débrouillée qu'on a l'impression que ça pourrait être vrai (mais beurk quand même lol). En si peu de mots c'était efficace, puissant et bien écrit.

J'aime bien la chute. Tu te débarasses du plus gênant discrètement tout en restant hum évocateur.

Ca me fait bien marrer de voir Mme Pince comme ça !

 



Réponse de l'auteur:

XD Merci beaucoup ! C'est adorable ! Je suis très touchée par tes compliments sur mon écriture :') 

XD ah oui la chute... je ne voulais pas écrire de scène entre ces deux-là, bonjour les cauchemars après XD 

Merci beaucoup pour ta review ! 

Des zoubis


Laisse par : Lul le 30/10/2018 23:53 pour le chapitre Braver l'interdit

C'est euh... ouais, non, c'est trop pour moi là XD Mais sinon c'est bien écrit hein, c'est pas le souci, mais le couple je ne peux pas ^^



Réponse de l'auteur:

XD Tu m'as achevée XD On est d'accord, ce couple est vraiment étrange XD En tout cas merci et fait de bon cauchemars MOUAHAHA O:)

Plein de zoubis ;)


Laisse par : Taka le 30/10/2018 21:56 pour le chapitre Braver l'interdit
Bravo pour avoir relevé le défi ! Et en écrivant plus qu'un drabble !
J'avoue que j'étais très intéressée par comment ce couple allait être utilisé. Donc tu me vois ravie que tu ais publié ton texte. Bravo et merci.

Comme c'est beau ce que tu écris. Vraiment, c'est clair, puissant et indéniable. Je me demande quel était ton projet d'horreur vu à quel point ton histoire semble bien construite.

J'aime particulièrement la phrase "elle était trop belle et il était trop sot".
C'est pas du tout un désastre ! C'est une réussite ! Tu as mon admiration ! Et je veux la suite, quand ils se retrouvent lors du tome 3 !

Réponse de l'auteur:

Hello Taka ! 

Merci beaucoup, ça me fait super plaisir dans ce cas *.* le massacre n'aura pas été total XD Merci à toi et à tes idées farfelues, c'est vraiment un projet super sympa :) j'ai beaucoup aimé écrire ce petit texte ! 

Oulaaaa... mon projet d'horreur c'était un meurtre passionnel mais finalement, j'ai lâché le truc parce que ça partait loin x) en tout cas merci infiniment O.O ces compliments me vont droit au coeur, vraiment ! 

Merci encore :D je suis toute émue par ta review *.* 

Et ce n'est pas une bête idée pour le tome 3 aha ! XD j'écrirai peut-être ça un de ces quatre tiens ! XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.