S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Nos cedamus amori

Laisse par : TeddyLunard le 19/03/2019 23:46 pour le chapitre OS

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH !

Je devais lire ce texte, j'étais obligé, et vraiment, qu'est-ce que j'ai ris x)

C'était extrêmement drôle, totalement décallé, super rapide et génial x) Franchement, je ne sais pas quoi dire, j'en perds mon latin (ahah), parce que je ne sais pas comment tu as eu une idée à ce point géniale et débile en même temps, c'est hilarant ! XD

Ah vraiment, c'est un très bon texte, très drôle, et j'ai presque de la sympathie pour ce sous-fifre qui surprend la scène !

Vraiment très bien joué ! J'en rigole encore !


Laisse par : Ella C le 16/11/2018 12:06 pour le chapitre OS

OMG c'est excellent ! J'adore ta façon de te moquer de tes personnages. Rufus et sa fixette sur Harry, son aversion de la paperasse, le second qui se prend les foudres de tout le monde, mais qui finit par voir son chef en situation comprométante, Marge qui ne sait pas ce qu'il se passe et qui délire sur le Destin (cette replirép, par Morgane xD), le chien qui est décrit comme une bête féroce (j'adore le moment sur "il les mange ?"). C'est tellement, parfaitement absurbe... Je je te remercie pas pour les images mentales. ( Par contre ça m'étonne que dans la scène de """l'interrogatoire"""" Marge ne soit ridicule que par son physique, alors qu'avant elle l'était par son ignorance, et que les autres le soient par leurs caractères/agissements). Défi relevé, un vrai texte d'Halloween, bravo x)


Laisse par : selket le 10/11/2018 22:10 pour le chapitre OS
Mon dieu je suis choquée. J'ai la vision d'horreur imprimée dans ma rétine et je ne sais pas comment l'effacer. j'ai lut chaque mot avec les yeux exorbitée et un melange de rire, de stupéfaction et d'horreur. QUel pairing ! QUel histoire !
Un des meilleurs pralinés. Le mien fait pale figure a côté de ton ton superbement géniale

Réponse de l'auteur:

Haha, je ne sais pas si je dois être contente de t'avoir fait rire ou si je dois être embêtée de t'avoir horrifiée... Un peu les deux en tout cas ! Merci pour ta review et tes compliments, je suis contente que tu aies trouvé le texte génial ! 


Laisse par : jukava le 02/11/2018 11:42 pour le chapitre OS
C'est toi, c'est le destin! Non moi c'est Rufus XD J'ai adoré! Le pairing était particulièrement casse gueule faut avouer, mais tu l'as relevé dans toute son absurdité. Franchement quand Rufus se pame devant les yeux porcins de Marge... On s'inquiète vraiment pour sa santé mentale...

Réponse de l'auteur:

Si tu savais à quel point je suis heureuse que tu relèves cette blague particulièrement nulle mais dont je suis aussi particulièrement fière ! C'est pas ma faute pour le pairing... Les yeux porcins et la santé mentale, en revanche, je plaide coupable ! Merci pour cette jolie review !


Laisse par : Haru Nonaka le 01/11/2018 16:15 pour le chapitre OS

HAHAHAA, tu m'a bien fait rire, et un peu traumatisée aussi, mais pas trop, par contre  je dis "heureusement que le destin t'a retenu d'ecrire du -18 " ^^

ce dfficile défi, tu l'as relevé avec brio, Bravo.

J'aime beaucoup la boucle du "chef, on a un problème", pauvre petit sous fifre ... 



Réponse de l'auteur:

Je suis capable de tout, mais j'ai eu pitié de vous :mg:

En tout cas, je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review !


Laisse par : FleurBleue le 31/10/2018 17:55 pour le chapitre OS

Ok ok je suis très choquée là XD Un tel couple déjà ça envoie mais alors là OMG! Rufus qui tombe sous le charme de ses courbes et de son air porcin (lol !) et les deux qui terminent hum hum... 

C'était très très drôle la façon dont tu as imaginé et écrit tout ça !



Réponse de l'auteur:

Le couple, je n'y peux rien, c'est la papillotte. Le reste... Ahem. 0:)

Merci pour ta review, je suis contente que tu aies trouvé ça drôle !


Laisse par : flodalys le 31/10/2018 15:52 pour le chapitre OS

OH MY GOD !!!
Le couple en soi est surprenant mais merci pour la vision d'Horreur d'une Marge dans le plus simple appareil. :lol:



Réponse de l'auteur:

Haha, de rien, c'est Halloween après tout !

Merci à toi pour ta review !


Laisse par : Roxane-James le 31/10/2018 13:57 pour le chapitre OS

XD OH MON DIEU EEJIL TON TEXTE EST UN CHEF-D'OEUVRE !

Mon dieu... Si tu savais comme j'ai ri, mais ri à n'en plus finir XD je suis explosée ! J'ai mis du temps à m'en remettre mais rien que d'y repenser, ton texte me donne un fou-rire c'est énorme ! J'ai adoré ! 

Rien que la première phrase m'a tuée et tu m'as achevée avec les problèmes de paperasse et la mention de Harry ! La moindre de tes phrase est un régal, je suis bouche bée XD direct dans les favoris !

Puis le dernier passage avec le sous-fiffre XD Mais Eejil XD AHAHAHA ! XD 

J'en peux plus :'D C'est EXCELLENT ! De loin le texte le plus drôle que j'ai lu ! XD

Merci infiniment pour ce bon gros délire  super bien écrit XD



Réponse de l'auteur:

Wow, mais je ne m'attendais pas à tant d'enthousiasme ! (Ni à ce que quelqu'un ait exactement le même humour pourri que moi, c'est pas bon signe, ma pauvre petit :mg:)

En tout cas, je suis vraiment vraiment vraiment contente que ça t'ait plu ! J'ai pas trop l'habitude que mes textes WTF finissent dans les favoris des gens mais... C'est un plaisir !

Merci pour cette review géniale et tous tes compliments, ça me met de bonne humeur pour toute la journée ! <3


Laisse par : Taka le 31/10/2018 13:52 pour le chapitre OS
... Je crois que c'est moi qui ait eu l'idée de cette papillote. Alors, bravo pour avoir réussi à relever le défi. Je vais désormais lire ce texte avec la peur au ventre. (Et étonnamment j'ai envie de lire le PWP prévu)
Première phrase : oui, il y a un gros problème chef. Ce couple, ce texte, cette idée... Où va-t-on ?

Sinon c'est original et sympa comme début, avec le "problème" qui est vu comme une solution à la paperasse, l'esprit aventurier de Scrimgeour. Tu réussis à nous faire plonger dans l'histoire !

Non.
Non non non non non !
Qu'es-tu en train de nous faire lire ?! Le passage de description de la situation avec les services secrets était très drôle mais là, NON !
Ne décris pas la tante Marge ainsi.
J'ai peur, vraiment.
Mais...Mais.. Tes descriptions... Elles sont d'un chaotisme (ouais, c'est mon mot) terrible. Je ne sais pas si je dois adorer ou craindre.

Tu gagnes un point pour la comparaison avec les pièces à conviction, je te l'accorde. Sinon je suis horrifiée.
... Tu as perdu ton point pour l'utilisation du terme "frétiller". Ce mot devrait être banni.

Courage petit sous-fiffre, on t'aime. Voilà, je suis désormais fan du sous-fiffre.
Eh ben... Bravo pour avoir relevé ce défi. Sincèrement. Je pense que tout HPF en sera épaté. Et qu'on ne s'en remettra jamais.
Frétiller... Non mais vraiment

Réponse de l'auteur:

Tu m'as l'air bien horrifiée, pour quelqu'un qui voulait lire un PWP :mg:

En tout cas, je vois que c'est bien horrifique, si j'ai même réussi à te traumatiser toi. (Je ne sais pas, dans ma tête, tu as l'air très dure à traumatiser. Ne me demande pas pourquoi !)

Et pour le mot frétiller, moi, il me fait rire. Dès que ça frétille, je me marre. :D

Bref, contente de t'avoir épatée et horrifiée ! Merci pour ta review (et désolée pour le traumatisme 0:) )


Laisse par : Drachvador le 31/10/2018 13:50 pour le chapitre OS

Aaaargh !

Je suis morte.

Ta fic était super horrible. J'ai envie d'aller voir quelqu'un pour lui dire qu'on a un problème x)

Honnêtement, comment est-ce que je suis censée relire les chapitres où Scrimegeour apparaît dans le tome 7 après ça ? Je ne pourrai plus sans me ficher de lui, ça c'est sûr.

Mais ça c'est une vraie fic de Halloween. Tu as vraiment réussi... Erk. J'ai l'image des quatre mentons de la tante Marge dans la tête et je ne sais pas comment m'en débarrasser.

Félicitations, tu m'as dégoûtée pour la journée xD mais bon, c'est moi qui ai cliqué sur ta fic, alors... Et à part ça, j'adore Scrimegeour au début, quand il attend que quelqu'un vienne le distraire de son travail. Je me sentais proche de lui à ce moment-là... mais seulement à ce moment !!!

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Hahahaha ce n'est pas de ma faute, c'est Taka qui m'a donné cette papillotte. C'est auprès d'elle qu'il faut se plaindre pour la crédibilité de Scrimgeour ! Quant à l'image... Aurais-je dû prévenir que c'était horrifique ? ;P

Bref, je ne sais pas si je dois être flattée ou non de t'avoir dégoûtée pour la journée... Mais merci pour ta review, dans tous les cas !


Laisse par : Samantha Black le 31/10/2018 12:42 pour le chapitre OS
C'était complètement loufoque et en même temps, j'aime bien l'idée que Marge, même si elle n'a plus ses souvenirs, garde comme un reliquat de ce qu'il s'est passé (un peu comme Jacob dans Les Animaux Fantastiques).

Et j'ai beaucoup aimé la fin avec le sous-fifre qui assiste, malgré lui, a cette vision d'horreur. C'était hilarant ! Bravo ! :)

Réponse de l'auteur:

Haha, je suis contente que ça t'ait fait rire ! Et pour les souvenirs... Je dois avouer que je n'y ai pas réfléchi plus que ça, le but était juste d'être canon. Mais c'est vrai que même Marge a le droit à sa part de magie. Ahem.

Merci pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.