S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour DRABBLES

Laisse par : Caroliloonette le 17/11/2018 22:39 pour le chapitre Chapitre 12 : Lavande
Coucou,

Bravo à toi pour avoir relevé ce défi d'écrire sur ce couple. Ces pralines cachaient vraiment des couples qui sortent de l'ordinaire. Mais bon c'était le but.

Il faut dire que l'après-guerre a dû être tellement difficile pour Lavande qu'au final c'est crédible quelque part qu'elle se soit investie comme ça dans quelque chose de nouveau, même si ce n'était pas ce qu'elle désirait au départ et qu'elle tombe sous le charme de celui qui lui a permis ça !

Réponse de l'auteur: Bizarrement, je trouve aussi ce couple et ce drabble un peu trop crédible !!! C'est trop étrange, mais bon c'est l'effet Halloween surement ^^ Merci pour ta lecture et ta review ;)

Laisse par : Charliz le 03/11/2018 18:52 pour le chapitre Chapitre 12 : Lavande

OH NON MAIS QUELLE HORREUR CE DERNIER DRABBLE ! Désolée mais non ! Je REFUSE d'imaginer un couple tel que celui ci... Mais malgré tout c'est bien joué x) 

J'ai adoré ce recueil de Drabble. C'est très doux et très chou, ou alors très dramatique pour les drabbles sur la mort d'Harry et sur RAB. Mais j'ai tellement aimé le premier sur Ron et Rose... Bon sang je les imagine carrément comme ça, c'est trop mignon ! Et celui sur Fred et George qui trouvent la carte des maraudeurs, c'est une jolie chute ! 

Bravo pour tout ça :)



Réponse de l'auteur: ah ah ah ! oui ça fait peur ! et encore, je pense qu'on pourrait s'y habituer... lol ! Mais effectivement le défi de la nuit d'Halloween était assez glauque ! Je suis contente que tu aies trouvé de quoi te plaire dans les autres drabbles. Merci pour ta lecture et tes commentaires :)

Laisse par : Taka le 31/10/2018 18:25 pour le chapitre Chapitre 12 : Lavande
Bravo pour avoir relevé le défi ! J'aimais bien ce couple parce qu'il offrait différentes possibilités de rencontre et d'évolution. Et j'avoue n'avoir pas pensé à Lavande qui travaillerait POUR Xenophilius. C'est bien pensé !
Surtout, j'apprécie que tu transformes Lavande dans son travail et ne pas la laisser en simple intérêt amoureux. Elle se découvre une passion double et ça me plaît énormément ! Encore une fois Bravo ! (J'aime bien voir de jolis petits couples)

Réponse de l'auteur: Merci Taka pour ta lecture et pour tes gentils commentaires. Sans ce défi, je n'aurais jamais, mais vraiment jamais pensé au couple Lavande/Xenophilius et puis finalement ça passe ^^ C'est vrai que la passion pour leur travail commun aide surement à mieux apprécier/accepter leur éventuelle relation... Bref encore merci pour ce défi et ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.