S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour DRABBLES

Laisse par : Caroliloonette le 17/11/2018 22:39 pour le chapitre Chapitre 12 : Lavande
Coucou,

Bravo à toi pour avoir relevé ce défi d'écrire sur ce couple. Ces pralines cachaient vraiment des couples qui sortent de l'ordinaire. Mais bon c'était le but.

Il faut dire que l'après-guerre a dû être tellement difficile pour Lavande qu'au final c'est crédible quelque part qu'elle se soit investie comme ça dans quelque chose de nouveau, même si ce n'était pas ce qu'elle désirait au départ et qu'elle tombe sous le charme de celui qui lui a permis ça !

Réponse de l'auteur: Bizarrement, je trouve aussi ce couple et ce drabble un peu trop crédible !!! C'est trop étrange, mais bon c'est l'effet Halloween surement ^^ Merci pour ta lecture et ta review ;)

Laisse par : Charliz le 03/11/2018 18:52 pour le chapitre Chapitre 12 : Lavande

OH NON MAIS QUELLE HORREUR CE DERNIER DRABBLE ! Désolée mais non ! Je REFUSE d'imaginer un couple tel que celui ci... Mais malgré tout c'est bien joué x) 

J'ai adoré ce recueil de Drabble. C'est très doux et très chou, ou alors très dramatique pour les drabbles sur la mort d'Harry et sur RAB. Mais j'ai tellement aimé le premier sur Ron et Rose... Bon sang je les imagine carrément comme ça, c'est trop mignon ! Et celui sur Fred et George qui trouvent la carte des maraudeurs, c'est une jolie chute ! 

Bravo pour tout ça :)



Réponse de l'auteur: ah ah ah ! oui ça fait peur ! et encore, je pense qu'on pourrait s'y habituer... lol ! Mais effectivement le défi de la nuit d'Halloween était assez glauque ! Je suis contente que tu aies trouvé de quoi te plaire dans les autres drabbles. Merci pour ta lecture et tes commentaires :)

Laisse par : Taka le 31/10/2018 18:25 pour le chapitre Chapitre 12 : Lavande
Bravo pour avoir relevé le défi ! J'aimais bien ce couple parce qu'il offrait différentes possibilités de rencontre et d'évolution. Et j'avoue n'avoir pas pensé à Lavande qui travaillerait POUR Xenophilius. C'est bien pensé !
Surtout, j'apprécie que tu transformes Lavande dans son travail et ne pas la laisser en simple intérêt amoureux. Elle se découvre une passion double et ça me plaît énormément ! Encore une fois Bravo ! (J'aime bien voir de jolis petits couples)

Réponse de l'auteur: Merci Taka pour ta lecture et pour tes gentils commentaires. Sans ce défi, je n'aurais jamais, mais vraiment jamais pensé au couple Lavande/Xenophilius et puis finalement ça passe ^^ C'est vrai que la passion pour leur travail commun aide surement à mieux apprécier/accepter leur éventuelle relation... Bref encore merci pour ce défi et ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.