S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour The Shadows of the Past

Laisse par : selket le 08/11/2018 14:22 pour le chapitre OS trois : Piece of parchment
C'est bizarre je pensais t'avoir déjà dit que j'adorais ce duo sous ta plume mais j'ai trouvé aucune trace d'une de mes reviews. Peut-etre que je ne t'en ai pas laissé mais ça serait étrange car j'ai adoré ta fic et que j'essaye toujours de laisser une trace de mon passage. J'avais déjà lut le premier chapitre ça c'est sur et le deuxième me dit aussi quelque chose.
Dis moi tu prévois une suite ?

J'adore tout, j'adore ta Pansy, j'adore ton James. J'adore ce duo et ta vision de la next-gen et des serpentards et pile ce que j'aime du coup je serais curieuse de lire d'autres de tes textes dessus. Si tu as une sélection à me faire je suis preneuse :)

A bientot
Selket

Réponse de l'auteur:

Hey Selket ! 

En effet, c'est étrange... Le mystère des reviews disparues. :mgreen: Quoiqu'il en soit, je suis contente que cette fiction te plaise et que tu aimes ce duo complètement improbable. Franchement, je ne sais même pas comment l'idée m'est venue de les coller ensemble ces deux-là. XD 

Alors, effectivement il y aura une suite mais je ne sais pas quand je l'ecrirai. Mon rythme de publication sur ce recueil sous forme de rencontres est plutôt irrégulier mais je ne compte pas l'arrêter de façon aussi abrupte. ;) 

Ça me fait vraiment plaisir que ma vision te plaise, merci beaucoup ! <3 

Pour ce qui est de sélection, je conseillerais plutôt mes fictions les plus récentes notamment "So let it snow" qui concerne Theodore Nott et Susan Bones et leur point de vue opposé sur la guerre ainsi que "Les incertitudes" si tu souhaites retrouver Pansy (celle-ci est un missing-moment qui se déroule juste après son choix de dénoncer Harry). Et si tu aimes les slashs, j'ai aussi "The brightness of his eyes" qui traite de la mise en accusation de Blaise pour complicité après la mort de sa mère. Pour ce qui est de la Next, ce sera plus simple que tu regardes directement dans ma série en lien avec eux. ;) 

Merci encore pour ta review ! <3 

À bientôt ! 

Lyssa


Laisse par : Bevy le 02/11/2018 21:40 pour le chapitre OS trois : Piece of parchment
Le contraste entre James et Albus est intéressant. En fait, on ne sait pas quoi penser d'Albus derrière sa politesse et son comportement stoique avec Pansy. C'est difficile de savoir s'il s'en fout ou si il la juge, le ressenti de Pansy n'étant pas objectif. Je ne pense pas qu'elle le reverra ( ou pas ) et ce qui m'intrigue surtout c'est la violence de la réaction de James, alors qu'il est fait tout pour donner l'impression qu'il a tiré un trait sur sa famille et surtout son père ( et Harry en homme de ménage parce que ces gosses sont des glandus, on y croit, avoue que c'est drôle xd )

Réponse de l'auteur:

Tu as parfaitement raison : Pansy n'est pas objective sur la situation. En fait, Albus s'en fout. C'est quelqu'un de calme, de neutre, mais qui ne manque pas pour autant de confiance en lui. Il sait ce qu'il veut et c'est un jeune homme très mature contrairement à James. :mrgreen:  Bien sûr, cela ne l'empêche pas de faire des erreurs et c'est l'une d'entre elles que lui reproche James. 

Je vois très bien Harry avec un tablier où il serait écrit "Là où le Survivant passe, les taches trépassent !" XD 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.