S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Les Jardins de Mithridate

Laisse par : FleurBleue le 17/11/2018 11:38 pour le chapitre X. Alcools

Salut !

Je viens commenter ce chapitre avec un peu de retard. J'attendais ce chapitre avec impatience car je sentais bien qu'il y aurait un aparté entre Hermione et Rogue! Bon Hermione qui boit dans le même verre que Rogue il n'y a pas besoin de faire un dessin c'est grisant ! La petite trace du rouge à lèvres sur le verre de Rogue aussi... On n'a pas l'habitude de voir Hermione perdre sa bonne conscience jusqu'à boire. C'est étrange et je n'aime pas trop la voir comme cela. Je me demande ce qui va se passer avec Ginny.

A bientôt

FleurBleue



Réponse de l'auteur: Pas de soucis (désolée, je réponds dans le désordre à tes reviews, oh là là), je suis moi-même en retard, alors XD Ravie que tu aies aimé la scène du verre, surtout qu'elle n'était pas prévue à la base, elle s'est juste frayé un chemin depuis le fond de mes pensées quelques jours avant de poster XD Oui, pauvre Hermione... (bon ne t'en fais pas, je vais éviter de la faire virer alcoolique XD) Merci de ta review !

Laisse par : izanami14 le 05/11/2018 21:55 pour le chapitre X. Alcools
MOUAHAHA mais quel chapitre !! Je te jure la tension entre severus et hermione est de plus en plus palpable et voilà que Ginny ce doute de quelque chose !! Mais quel boulet ce Mclaggen, enfin j'ai trop trop hâte de lire la suite et de pouvoir découvrir la suite de leurs aventures !! :)

Réponse de l'auteur: Hahaha oui, ça y est, Ginny s'y met XD Contente que tu aies aimé, j'espère que la suite te plaira ! Merci de ta review !

Laisse par : imagine all the people le 05/11/2018 19:52 pour le chapitre X. Alcools
Super chapitre ! Je ne suis vraiment pas déçue de cette fête. Et je suis contente si j'ai pu t'inspirer avec mes commentaires (mais j'espère que tu le fais sans te forcer et que tu ne changes pas tout non plus ^^').
J'ai tellement ri à certains passages : la robe de Luna, l'attitude de Cormac, Hermione soûle.

Mais j'ai vraiment beaucoup aimé les interactions entre Rogue et Hermione, et surtout, d'avoir un avis "extérieur" sur leur relation grâce à Ginny. Je me réjouis beaucoup de la suite (comme d'habitude). L'histoire prend une dimension vraiment intéressante dès le moment où les deux personnages principaux commencent à avoir un back ground de plus en plus fourni.

Vraiment, bravo pour ton écriture et ton imagination, et surtout, merci de nous faire partager cette histoire ! :-)

Gros bisous et à tout bientôt !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que tu aies aimé ! Ah non non, je ne me suis pas forcée ! Je n'ai fait que rajouter le passage de Slughorn, puisque j'ai trouvé que tu avais eu une très bonne idée ;)
Contente que ça t'ait fait rire, hahaha
Alors effectivement, Ginny va arriver petit à petit, je trouvais ça bien de mettre quelqu'un dans la confidence (et surtout, quelqu'un qui pourrait aider Hermione) :)
Merci beaucoup pour tous tes compliments, un grand merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.