S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Les Jardins de Mithridate

Laisse par : FleurBleue le 17/11/2018 11:38 pour le chapitre X. Alcools

Salut !

Je viens commenter ce chapitre avec un peu de retard. J'attendais ce chapitre avec impatience car je sentais bien qu'il y aurait un aparté entre Hermione et Rogue! Bon Hermione qui boit dans le même verre que Rogue il n'y a pas besoin de faire un dessin c'est grisant ! La petite trace du rouge à lèvres sur le verre de Rogue aussi... On n'a pas l'habitude de voir Hermione perdre sa bonne conscience jusqu'à boire. C'est étrange et je n'aime pas trop la voir comme cela. Je me demande ce qui va se passer avec Ginny.

A bientôt

FleurBleue



Réponse de l'auteur: Pas de soucis (désolée, je réponds dans le désordre à tes reviews, oh là là), je suis moi-même en retard, alors XD Ravie que tu aies aimé la scène du verre, surtout qu'elle n'était pas prévue à la base, elle s'est juste frayé un chemin depuis le fond de mes pensées quelques jours avant de poster XD Oui, pauvre Hermione... (bon ne t'en fais pas, je vais éviter de la faire virer alcoolique XD) Merci de ta review !

Laisse par : izanami14 le 05/11/2018 21:55 pour le chapitre X. Alcools
MOUAHAHA mais quel chapitre !! Je te jure la tension entre severus et hermione est de plus en plus palpable et voilà que Ginny ce doute de quelque chose !! Mais quel boulet ce Mclaggen, enfin j'ai trop trop hâte de lire la suite et de pouvoir découvrir la suite de leurs aventures !! :)

Réponse de l'auteur: Hahaha oui, ça y est, Ginny s'y met XD Contente que tu aies aimé, j'espère que la suite te plaira ! Merci de ta review !

Laisse par : imagine all the people le 05/11/2018 19:52 pour le chapitre X. Alcools
Super chapitre ! Je ne suis vraiment pas déçue de cette fête. Et je suis contente si j'ai pu t'inspirer avec mes commentaires (mais j'espère que tu le fais sans te forcer et que tu ne changes pas tout non plus ^^').
J'ai tellement ri à certains passages : la robe de Luna, l'attitude de Cormac, Hermione soûle.

Mais j'ai vraiment beaucoup aimé les interactions entre Rogue et Hermione, et surtout, d'avoir un avis "extérieur" sur leur relation grâce à Ginny. Je me réjouis beaucoup de la suite (comme d'habitude). L'histoire prend une dimension vraiment intéressante dès le moment où les deux personnages principaux commencent à avoir un back ground de plus en plus fourni.

Vraiment, bravo pour ton écriture et ton imagination, et surtout, merci de nous faire partager cette histoire ! :-)

Gros bisous et à tout bientôt !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que tu aies aimé ! Ah non non, je ne me suis pas forcée ! Je n'ai fait que rajouter le passage de Slughorn, puisque j'ai trouvé que tu avais eu une très bonne idée ;)
Contente que ça t'ait fait rire, hahaha
Alors effectivement, Ginny va arriver petit à petit, je trouvais ça bien de mettre quelqu'un dans la confidence (et surtout, quelqu'un qui pourrait aider Hermione) :)
Merci beaucoup pour tous tes compliments, un grand merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.