S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Meestic, rencontres pour sorciers désespérés

Laisse par : pottary le 01/01/2019 14:52 pour le chapitre Meestic
J'adore ! Super original !
J'ai hâte de savoir la suite et de connaitre les futurs (non/)couples ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je suis ravie que ça te plaise :D La suite arrive très bientôt !!! Bises :) Lulu

Laisse par : Caroliloonette le 05/11/2018 19:12 pour le chapitre Meestic
Bonjour,

Ton illustration a été supprimée car elle était trop grande et mal créditée. Tu peux la remettre en respectant la taille maximale acceptée sur notre site et en la créditant correctement.
Bonne continuation,
Caroliloonette pour l'équipe de modération des fics

Réponse de l'auteur: Bonjour, merci beaucoup de la remarque, ceci devrait être corrigé ! Bonne journée, Lulu

Laisse par : SayWhen le 05/11/2018 14:44 pour le chapitre Meestic

Salut !

L'idée m'a fait rire, ta fic bien écrite et semble être aussi drôle que l'idée, alors pourquoi pas ;)

A la prochaine fois !

*Prie très fort pour que Ron et Hermione soient ensemble à la fin*



Réponse de l'auteur: Coucou ! Ahah, merci beaucoup ! Eheh surprise surprise pour nos couples légendaires ;) Mais c'est sur que l'absence de guerre a bien impacté l'histoire, les caractères et les relations entre les persos !!! A bientôt j'espère :)

Laisse par : Drachvador le 05/11/2018 13:31 pour le chapitre Meestic

Coucou !

J'ai bien aimé ce premier chapitre et j'ai bien envie de lire la suite. Pour l'instant, l'action n'a pas trop commencé mais j'ai l'impression que la suite va me plaire ^^ parce que ton idée de Meetic sorcier a l'air vachement drôle.

J'ai juste un petit truc qui m'a vraiment dérangée. Au 5eme paragraphe avant la fin, tu as écrit "malgré que" et ça ne se dit pas. Bon, à part ça tu ne fais pas beaucoup de faute mais je suis vraiment sensible au sujet de cette tournure, désolée si c'est mal venu ^^

À bientôt pour une review plus détaillée de ton prochain chapitre :)

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Et MERCI pour cette review, ça me fait tellement plaisir !!! J'espère sincèrement que la suite te plaira :) Et merci pour le "malgré que" : voilà qui est corrigé :D Si d'autres fautes se baladent, n'hésite pas à me le faire savoir s'il-te-plaît !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.