S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Arbre généalogique

Laisse par : Carminny le 10/11/2019 17:37 pour le chapitre Morvan Sioc’han explorateur d’ile magique

Quelle découverte ! Et du coup, où se trouve Avalon, on ne le sait pas trop et ça transparaît bien dans ton texte que même Morvan ne sait pas tout à fait où le vieux sorcier l'a mené. Peut-être est-ce Merlin lui-même ? D'ailleurs j'aime beaucoup que Morvan a un prénom qui rappelle celui de Morgane.



Réponse de l'auteur: En effet pour Morvan et Morgane cela est fait exprès. Je pense que pour Merlin tu as sans doute raison mais qui peut en être certains ^^. A ce propos je te spoile mais si tout vas bien en décembre, ou avant si j'ai le temps une fiction sur Jean Sioc'han devrait paraitre et peut-être bien que Brocéliande aura une bonne place dans ce récit

Laisse par : Caroliloonette le 10/11/2018 20:49 pour le chapitre Morvan Sioc’han explorateur d’ile magique
Ce nouveau drabble autour duquel plane beaucoup de mystère, comme ce vieillard qui lui indique la direction d'Avalon puis à la fin est habillé en grandes pompes est intéressant.

Tu as quelques passages au présent alors que ton texte est écrit au passé. J'ai remarqué ça en lisant. Comme dans la phrase "Et on peut dire qu'en tant qu'explorateur d'île magique c'était la consécration".

Réponse de l'auteur: Coucou ça fait plaisir de te revoir là :) Pour le vieillard qui sait peut-être es ce Merlin ? ^^ Il faut que je corriges ça je l'ai posté tel quel comme ce chapitre a été écrit pendant une nuit.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.