S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Cinq lettres : Percy.

Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 14:29 pour le chapitre E comme Erudit

Coucou !

Erudit ! Mais bien sûr ! Franchement j'aurais dû y penser, ça va trop bien à Percy... Même si c'est un érudit qui s'est laissé prendre au piège par Rogue. Je l'imagine tellement en train de retenir sa respiration, devenant tout rouge, parce qu'il manque d'air mais n'a pas fini de touiller sa potion... Je l'adore.

Je n'avais pas du tout imaginé Pénélope comme ça ! Pour moi, c'était le double féminin de Percy. Mais ta version me plaît beaucoup, c'est cool que Percy tombe amoureux de quelqu'un qui ne lui ressemble pas !

Pour le R... Honnêtement, je me suis creusé la cervelle pendant un bout de temps et je te présente mes deux hypothèses les plus plausibles : rouspéteur, un mot qui n'existe même pas, et tout simplement... Roux. Je sais pas, mais peut-être qu'il est complexé par sa tignasse et qu'il trouve que ça fait pas très "ministre de la magie". J'ai hâte d'avoir la réponse dans le prochain chapitre !

Par contre, je me demande vraiment ce que tu vas trouver pour le Y. Ça me paraît difficile voire impossible... Tu as déjà prévu ? 

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Coucou Drachvador ! 

Oui je sais, j'ai mis un siècle et demi à répondre à ta review u_u toutes mes excuses !

Bah tu vois, pendant des années, c'était mon cas aussi pour Pénéloppe : une grande Hermione en plus coincée ! Et puis au final, c'est venu tout seul :P Je trouve que Percy a besoin de ça : une fille qui l'emmène sur les sentiers qu'il n'ose pas explorer seul. Je crois même qu'il n'attends que ça ! Haha ! 

Pour le R, tu es passé à côté... x) ce sera Résistance, pour spoiler un poil, parce que j'imagine bien Percy comme le mec ordinaire qui finit par ouvrir les yeux mais ne pas avoir l'étoffe du "héros". Il faut absolument que je l'écrive... Foutu syndrome de la page blanche u_u 

Et le Y et baaaaaaaaaaaaaaah ! x) tu verraaaaas !

Merci pour ta review en tout cas ! J'espère te recroiser bientôt quelque part :) 

Des bisous !  


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.