S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Meestic, rencontres pour sorciers désespérés

Laisse par : Drachvador le 12/11/2018 13:01 pour le chapitre Golden Princess

Hello !

Contente de lire ce chapitre 3 qui était plaisant, comme les autres :)

Hannah est trop mignonne, je comprends tout à fait sa jalousie ! J'espère que Meestic va la rapprocher de Neville tiens ! Et le "ma-gni-fique", c'est tellement hypocrite, c'est juste parfait !

Il y a juste un petit truc que j'ai remarqué : à l'époque c'est le XXème siècle, pas le XXIème ^^' t'as trop pressée !

J'ai hâte de lire la suite !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Et MERCI de me lire si assidûment :D Cela me donne le sentiment de ne pas faire (trop) de n'importe quoi ahah ! Merci aussi pour la correction : je l'ai prise en compte ^^ N'hésite pas à me faire part de mes autres erreurs, il y en a sûrement ! Ouiii j'aime beaucoup Hannah, le c*l entre deux chaises entre traditions et modernité, entre pressions familiales et amicales et liberté d'esprit !

Laisse par : FearlessUntamed le 12/11/2018 10:52 pour le chapitre Golden Princess

Chapitre un peu court, on se remet à peine dans l'histoire et c'est déjà terminé ! En tout cas curieuse de voir ce que ça donnera pour Hannah. J'attends la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Oui, les chapitres sont un peu courts pour le moment (1 à 2 pages word), le temps de présenter tous les protagonistes et leurs situations :) Cela me permet aussi de limiter les temps d'écriture par chapitre et d'attente entre deux publications ! Mais ils devraient progressivement s'allonger, au fur et à mesure que les histoires sont mises en place :) Merci en tout cas, j'espère que la suite te plaira !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.