S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Meestic, rencontres pour sorciers désespérés

Laisse par : Drachvador le 12/11/2018 13:01 pour le chapitre Golden Princess

Hello !

Contente de lire ce chapitre 3 qui était plaisant, comme les autres :)

Hannah est trop mignonne, je comprends tout à fait sa jalousie ! J'espère que Meestic va la rapprocher de Neville tiens ! Et le "ma-gni-fique", c'est tellement hypocrite, c'est juste parfait !

Il y a juste un petit truc que j'ai remarqué : à l'époque c'est le XXème siècle, pas le XXIème ^^' t'as trop pressée !

J'ai hâte de lire la suite !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Et MERCI de me lire si assidûment :D Cela me donne le sentiment de ne pas faire (trop) de n'importe quoi ahah ! Merci aussi pour la correction : je l'ai prise en compte ^^ N'hésite pas à me faire part de mes autres erreurs, il y en a sûrement ! Ouiii j'aime beaucoup Hannah, le c*l entre deux chaises entre traditions et modernité, entre pressions familiales et amicales et liberté d'esprit !

Laisse par : FearlessUntamed le 12/11/2018 10:52 pour le chapitre Golden Princess

Chapitre un peu court, on se remet à peine dans l'histoire et c'est déjà terminé ! En tout cas curieuse de voir ce que ça donnera pour Hannah. J'attends la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Oui, les chapitres sont un peu courts pour le moment (1 à 2 pages word), le temps de présenter tous les protagonistes et leurs situations :) Cela me permet aussi de limiter les temps d'écriture par chapitre et d'attente entre deux publications ! Mais ils devraient progressivement s'allonger, au fur et à mesure que les histoires sont mises en place :) Merci en tout cas, j'espère que la suite te plaira !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.