S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Meestic, rencontres pour sorciers désespérés

Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 22:31 pour le chapitre Brok’n Heart

Hahaha ! Dean en pipelette, j'adore !! Tout comme tes parfums de glace, franchement ça donne envie.

Bon, après, je ne suis pas sûre qu'il aime vraiment Ginny. Parce qu'il se remet vachement vite pour élaborer un plan d'attaque ! Plan d'attaque original d'ailleurs, j'ai une image de lui dans ma tête, attaquant les gens avec des sushis roses...

Oula, désolée, je me mets à écrire n'importe quoi et je n'ai même pas d'excuse. Comme tes autres chapitres, celui-ci était plaisant. J'ai hâte que les rencontres se fassent !

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Ahah, merci beaucoup !! Et doublement : j'ai maintenant moi aussi en tête l'image de Dean attaquant les gens avec des sushis au saumon ^^ Tu verras par la suite que ce n'est pas si facile que ça pour lui, et son plan ne va pas être si simple à mettre en place...! Bises :)

Laisse par : FearlessUntamed le 16/11/2018 00:19 pour le chapitre Brok’n Heart

J'aime beaucoup la personnalité de Dean. J'ai trouvé certaines de ses répliques face à Ginny très amusantes. Mais j'ai l'impression que son plan ne va pas fonctionner comme il le souhaite ^^

Bon courage pour la suite !

Fearless



Réponse de l'auteur: Ahah comme beaucoup de plans !!! Mais pauvre Dean, pas facile facile ce qu'il vit :/ En tout cas merci, et à bientôt :D

Laisse par : SayWhen le 14/11/2018 22:36 pour le chapitre Brok’n Heart

Hello ;) 

Je suis toujours autant emballée par ta fic, elle est tellement originale ! Et pour le moment elle tient la route. Hâte de voir comment tu vas faire évoluer ça, et surtout hâte qu'on entre dans le vif du sujet ^^

À la prochaine fois ! 



Réponse de l'auteur: Merci infiniment !!! Oui, après ces petites mises en bouche, on commence bientôt à dérouler les histoires des uns et des autres :D A la prochaine !!! Lulu

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.