S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Tous les matins

Laisse par : Caroliloonette le 25/11/2018 18:44 pour le chapitre Tous les matins
Bonjour,

J'ai trouvé ton OS intéressant. Il me semble aussi que je n'ai jamais lu d'histoire les mettant en scène tous les deux.

J'ai bien aimé cette histoire d'amour caché, qui finalement ne l'était pas tant que ça. Mais bon ils auraient dû s'en douter, en vivant en coloc' je trouve ça logique.

Dans ton esprit ils cachent leur relation depuis combien de temps ? On sent bien que c'est lui qui mène le truc et qui ne veut pas que ça se sache. Visiblement, elle, elle n'est pas contre puisqu'elle reste avec lui.

Je ne sais pas si tu comptes écrire d'autres OS sur eux, ou alors sur Blaise, que j'aime bien aussi, mais je trouverais ça intéressant en tout cas pour en découvrir aussi un peu plus sur eux.

Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Merci pour ta review et ton avis !

Oui, comme tu dis, cette histoire ne pouvait pas rester bien longtemps cachée en vivant en coloc', ils sont un peu naïfs sur ce coup !

Alors j'avoue ne pas avoir programmé au détail près toute leur histoire, mais comme dit dans l'OS, ils ont commencé à se voir un peu plus d'un an avant ça, juste après le procès de Theodore et de ses amis. Dans mon esprit, au départ, c'était pas vraiment prévu qu'ils tombent amoureux, c'était pour s'amuser et ils étaient tous les deux d'accord pour le garder complètement caché. Mandy avait certainement un peu peur de la réaction de son entourage s'ils apprenaient qu'elle était avec un ancien Serpentard et Theodore avait peur du jugement de ses amis s'il ramenait quelqu'un d'extérieur à Serpentard dans le groupe. Mais je pense que Mandy a rapidement commencé à avoir des sentiments pour lui et à partir de là, elle a voulu arrêter de cacher leur histoire, ce qui laisse Theodore qui voulait toujours en rester à leurs vieilles habitudes...

 

Pour le temps qu'ils l'ont caché, du coup un peu plus d'un an avant le moment de cet OS, mais Adrian, Flora, Hestia et Blaise ont tout découvert après seulement quelques mois et ils attendaient patiemment que Theodore soit prêt à leur en parler !

 

Je ne sais pas du tout si il y aura d'autres OS sur eux. J'avoue beaucoup aimé Blaise aussi mais je n'ai jamais écrit sur lui donc à voir.

 

Merci encore pour ta review !


Laisse par : Schtroumpfettes Power le 25/11/2018 13:38 pour le chapitre Tous les matins
Bonjour,

Après lecture de votre histoire nous avons estimé que le rating n’était pas adapté aux scènes décrites. Nous l’avons donc modifié en déconseillé au -12.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à intervenir dans l’espace technique du forum.

Cordialement,
L’Equipe de Modération

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.