S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Meestic, rencontres pour sorciers désespérés

Laisse par : kikou14789 le 14/12/2018 09:35 pour le chapitre From Bô Goss 80 to Lunatik
Salut à toi !

Je viens de découvrir ton histoire, je la trouve prometteuse ! J'aime beaucoup le concept.

J'ai hâte de voir les rapprochements entre les personnages sans qu'ils se doutent d'à qui ils parlent ! Ça promet d'être sympa hihi !

Et qui est cette mystérieuse Lunatik ? Luna ? Why not !

Je suis impatiente de lire la suite !

Bon courage pour ta fin de thèse, c'est la dernière ligne droite ! :)

À bientôt !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur: Salut Kikou ! Merci beaucoup !!! Oui, les relations entre les personnages vont bientôt se cristalliser, je suis trop pressée d'entrer dans le vif du sujet ^^ Et merci pour tes encouragements, ça me touche :) J'avoue que je suis vraiment crevée, et pressée de terminer tout ça !!! A bientôt, Lulu

Laisse par : Drachvador le 11/12/2018 12:05 pour le chapitre From Bô Goss 80 to Lunatik

J'ai aimé ce chapitre du début à la fin !!! Déjà, j'adore les clauses de Meestic, c'est marrant à lire, et puis ça va tellement bien à Hermione de les étudier en long en large et en travers. Et puis sa petite analyse des pseudos m'a fait rire ^^

Mais je crois que ce que j'ai préféré, c'est la lettre de Seamus ! Il est trop honnête ce garçon. Mais à mon avis, ce n'est pas fini pour lui...

J'en profite pour te remercier pour ta réponse à ma review. Astronomie, bravo !! Je n'y connais absolument rien, donc je t'admire encore plus :)

À bientôt, au prochain chapitre ! J'ai plus hâte que jamais. Et bon courage !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Oui, Seamus est clairement le garçon super gentil et sensible de ma fic <3 Et merci pour ton commentaire sur ma thèse ^^ Mais ce n'est pas plus compliqué qu'autre chose, l'astro ! Je publie aujourd'hui le prochain chapitre :D Bisous, à bientôt ! Lulu

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.