S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Trois petites sorcières

Laisse par : Sadi le 16/12/2018 19:31 pour le chapitre Chapitre 16

Oh bah ça alors ! J'attendais plus la suite, ça fait plaisir ! :')

Hâte de voir ce que ça donne après :D



Réponse de l'auteur:

Coucou! Désolée pour le (léger) retard ;) La suite arrive bientôt promis! Avant la fin de la semaine si tout se passe bien!


Laisse par : Drachvador le 14/12/2018 16:50 pour le chapitre Chapitre 16

Salut !

Que te dire, sinon que je viens de découvrir ta fic et d'enchaîner tous les chapitres ? Je l'adore. Elle est super trop géniale passionnante.

J'adhère totalement à ta vision des personnages ! Et j'apprécie vraiment la façon dont tu montres l'évolution de Bellatrix et des Serpentards autour d'elle. C'est super bien fait...

Je me rajoute avec beaucoup de retard à la liste des gens qui avaient deviné que Goyle aimait Rosier d'ailleurs. J'aime trop ces deux personnages, et à chaque fois qu'Evan appelle Andromeda "Andy-jolie" je me dis que ça lui fait au moins un point commun avec James Potter.

Oh, et puis j'aime beaucoup ton Argus Rusard ! Ce que les Serpentards lui font subir explique magnifiquement pourquoi il est si aigri à l'époque de Harry (j'anticipe un peu sur son changement, mais j'ai vraiment hâte qu'Andromeda lui parle à nouveau !)

J'avais des milliers de trucs qui me sont venus en lisant ta fic mais là je sèche... Ça me reviendra au prochain chapitre !

Ah si, une chose ! Est-ce qu'on saura pourquoi le pauvre elfe de maison a reçu une chaussette ? (C'est tout de même une question centrale pour l'intrigue, tu ne peux pas passer ça sous silence !)

Merci pour cette histoire et à bientôt j'espère !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis vraiment contente que ma fic te plaise et de ta review (ça fait toujours plaisir) 

Tu as remarqué la petite référence à James et Lily ! ;) ça me fait plaisirs, je savais pas si tout le monde le remarquerai, quand à l'elfe, une explication arrivera prochainement mais pas tout de suite. 

Le prochain chapitre est en cours d'écriture, je devrais l'avoir fini au cours de la semaine, j'espère qu'il te plaira également !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.