S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour She was my sunshine

Laisse par : Drachvador le 19/12/2018 22:40 pour le chapitre Chapitre 7 : Mom's Crying

QUOI ?!!!! QUOI ?!?! QUOI ?!?!

Alors là, mais alors là ! Je me demande si ton but est de nous faire faire une crise cardiaque, finalement ! Parce que tu t'achemines lentement vers ce résultat, en tout cas pour moi, et tu sais, c'est pas très très charitable. Mais bref.

Je suis complètement choquée par ton chapitre. Ça devient encore pire que ce que c'était, et encore une fois je pense que tu es un génie machiavélique. La mère de Mary... Elle est devenue folle, comme ca, d'un coup ! Mais c'est horrible !!! Moi au début je pensais juste qu'elle avait fait un cauchemar ! (Si c'est possible de devenir fou comme ça, c'est moi qui vais en faire, des cauchemars, d'ailleurs)

Et la fin du chapitre ! Laisse-moi te dire qu'en tant que petit bonsaï, je vais pas tarder à perdre toutes mes feuilles à ce regime-là. Non parce que, Mary qui se vide de son sang sur le carrelage c'est pas exactement ce que j'appellerais une vision réconfortante. Je me sens teeeeellement mal pour elle, je te jure, ca ne va pas bien là ! C'est juste affreux. L'horreur. Je t'en veux presque de lui faire subir tout ça. Tu pourrais pas lui faire faire un rêve heureux, histoire qu'elle soit pas trop malheureuse pendant cinq minutes ? Bon, désolée, j'arrête avec mes requêtes bulles mais c'est aussi pour que tu saches à quel point je l'adore et à quel point je lui veux du bien.

Ah, et je voulais aussi te dire que j'ai beaucoup aimé la conversation (bien triste) que Mary a avec son père. L'idée que tout le monde, inconsciemment, sait qu'elle va mourir jeune... C'est terrible de retrouver des signes comme celui-là dans un passé qu'on croyait heureux. Comme si le gris du présent contaminait aussi le passé...

Beaucoup de blabla dans ma review, encore une fois... J'ai hâte de te lire à nouveau !!!! (Au fait tu as eu du courage de le recommencer trois fois ce chapitre, mais tu vois, il a eu beaucoup d'effet sur moi xD)

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Oh, là, là, tu m'as fait trop rire ;')

Merci pour cette review absolument géniale, tu as illuminé ma semaine, je te jure ! Elle n'était pas très drôle, mais tu as réussi à me redonner le sourire. Mille fois merci <3

Ne t'en fais pas, si tu as une crise cardiaque, mon défribrillateur est prêt ! :')

Haha, moi un génie machiavélique ? Tu y vas fort, quand même... Mais merci ! (Je ne vais pas prendre le risque de me vexer et prendre ça comme un compliment) Mais, fais donc des cauchemars... Car tu ne sais pas ce qui t'attends ! Peut-être que la mère de Mary t'attendra à ton réveil pour te transmettre sa folie ! (Non, plus sérieusement, ma maman de Mary était déjà de santé fragile alors...)

Et bien, d'abord le défribrillateur, et ensuite, il faut que je ramène de l'eau pour refaire pousser tes feuilles ? Et bien, je vais être ruinée, moi... Comment ça, Mary qui se vide de son sang n'est pas une vision réconfortante ? Bien au contraire, j'ai fait ça pour vous faire sourire ! Non, vraiment, je suis désolée, mais j'étais obligée de faire ça... Tu verras pourquoi par la suite, mais surtout parce que puisque cette histoire est liée à Lux In Noctis, je n'avais pas le choix x) Mais puisque c'est bientôt Noël, je vais essayer de vous poster un chapitre un peu plus gai que d'habitude, promis ;)

Heureuse que la conversation avec le papa de Mary t'ait plu ! J'adore le personnage de son père ;) Ohhh j'adore tes phrases : "C'est terrible de retrouver des signes comme celui-là dans un passé qu'on croyait heureux. Comme si le gris du présent contaminait aussi le passé..." C'est tellement poétique ! Et vrai, surtout. Ça peut nous arriver souvent dans la vraie vie, aussi.

Et bien moi, j'adore tes blablas ! Ça me réconforte, c'est trop mignon ! je me répète, mais merci, merci, merci ! Ça me fait chaud au coeur <3

À tout à l'heure !

MA-lice

PS : en effet, j'ai recommencé beaucoup de fois ce chapitre, mais il le fallait, parce qu'il ne me convenait pas, alors... *Perfectionniste :')*


Laisse par : izanami14 le 19/12/2018 22:32 pour le chapitre Chapitre 7 : Mom's Crying
Coucou lice !!

Pour répondre à ta dernière review j'ai eu un peu de retard pour te envoyer ma review j'ai un emploi du temps charge mais t inquiète pas j ai toujours du temps pour t envoyer un message ;) et tu n'as pas à t'excuser tu fais comme tu peux pour gérer deux fictions et avoir ta vie c est normal ;) ton chapitre est magnifique dans le sens où il est bien écrit et fait ressortir les émotions mais il est aussi tellement dur et triste ... En tout cas Mary a vraiment la vie dur mais elle a un courage immense de ne rien dire a James !! J ai adore aussi le fait que tu mettes ce magnifique poème d Hugo *.* En tout cas j ai adore ton chapitre et j ai hâte de lire la suite même si mon petit cœur tout doux va se remplir de tristesse pour Mary et son entourage !!
Je te dis a bientôt ( dimanche normalement aha pour she was my sunshine et j'espère vite aussi pour LIN ( meme si je sais que ce n' est pas facile pour toi avec celle ci en ce moment ;) ) de gros bisous ma petite lice :)

Réponse de l'auteur:

Coucou Iza !

Bon, ça va alors, je ne suis pas toute seule à avoir un trop plein de tout :') on se comprend, au moins ! Merci d'être toujours là, ça me fait super plaisir <3 j'ai toujours le sourire quand je vois le petit mail qui m'annonce une review, et aussi quand c'est toi, évidemment.

Contente que mon chapitre t'ait plu ! j'ai essayé de retranscrire la douleur de Mary, tout ça... Alors puisque tu me dis que c'est réussi, je suis trop heureuse ! Oui, hein, pauvre Mary... Je me demande s'il ne faudrait pas que je fasse un chapitre "drôle" parce que vous n'aurez plus envie de lire l'histoire si c'est trop triste, haha.  C'est vrai que ce n'est pas pour rien que Mary a été répartie chez Gryffondor ! Elle est super courageuse <3

Le prochain chapitre tout à l'heure, normalement !

C'est marrant que tu parles de LIN, parce que je m'y suis mise cette semaine, justement ;) mais c'est vrai que c'est dur... J'essaierai de faire tout mon possible pour vous le poster dans le mois de janvier, mais je ne promets rien... Merci d'être toujours fidèle ! C'est un immense cadeau que tu me fais <3

Gros bisous, mon Iza !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.