S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Le Carcan des espérances

Laisse par : Leen le 22/01/2019 13:39 pour le chapitre Besoin d'honnêteté

Je veux reellement un Harfang dans ma vie ... serieux, il est trop parfait ! Anyway, un super chapitre comme dhab (je me repete, je sais), bref que du bonheur concentre dans un chapitre <3

Good luck pour la suite !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Ah Harfang ! c'est vrai qu'il est génial ce petit, mais il a ses défauts, sois en sûre ! Encore merci ! :)

Laisse par : selket le 17/01/2019 18:52 pour le chapitre Besoin d'honnêteté
Coucou :)

J'ai plein de choses à dire sur ce chapitre.

tout d'abord ils sont fiancés ouahhhh !! Enfin va falloir l'annoncer aux parents et ça c'est pas gagné.

Pour Evelyn je viens de comprendre que c'est l'amie de Cedrella c'est ça ? Celle qui sort avec un Weasley ^^

Je me doute qu'Harfang à demandé à sa grand-mère une bague de fiançailles j'ai hâte de voir ça dans le prochain chapitre.

Je me doute que l'entrée de Maximus pile après qu'Harfang rapporte les propos extremement blessant de son père à propos de Callidora n'est pas la par hasard. A mon avis il va essayé de blaisser Callidora comme ça.

Réponse de l'auteur:
Coucou !

Merci pour ta review ! Et oui ! Ils sont fiancés ! Et tu as raison, l'annonce aux parents risque d'être vraiment difficile. Evelyn apparaît dans l'autre fanfic mais non, elle n'est pas amie avec Cedrella, par contre, elle est bien mariée avec un Weasley.

Encore merci ! :)

Laisse par : S_lol_17 le 17/01/2019 16:24 pour le chapitre Besoin d'honnêteté

Cocou louloutte

YOU'RE BACKKK. Je suis trop contente de voir la suite de cette histoire Harfang et Callie me manquaient.. je suis heureuse Harfang n'ait pas tenu rigueur de ce que Callidora lui a caché même si sa réaction était sure il est tellement gentil et compréhensif.. par contre la demande en mariage j'étais tellement heureuse ma pote m'a regardé trop bizarrement mais j'étais trop contente en plus elle était inattendue. Je flippe par rapport à la réaction du père de Harfang.. et des parents de Callie aussi. J'avoue que le père de Harf me fait peur. On verra bien. Déjà que son fils veut continuer le quidditch.. enfin bon on verra tout ça dans la suite je suppose. J'ai adoré ce chapitre.

J'espère que tu vas bienen tout cas et que tu as passé de joyeuse fêtes (si tu fêtes quoi que se soit d'ailleurs)

GroS bisouS

Margaux 

h



Réponse de l'auteur:
Salut !

Merci pour ta review ! Je suis contente que ce chapitre t'ait plu. C'est vrai que le père de Harfang n'est pas une personne des plus charmantes, loin de là ! Ravie que la demande en mariage t'ait rendu heureuse !

Grosses bises !
Sam

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.