S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour DRABBLES

Laisse par : Samantha Black le 03/11/2018 16:32 pour le chapitre Chapitre 2: C'est une fille
Oh la naissance de Ginny ! Pour ma part, je n'imagine pas les accouchements se déroulant à Ste Mangouste mais chacun voit midi à sa porte comme on dit. ;) en tout cas, j'imagine que Molly et Arthur vont être bien contents d'avoir enfin une fille, la première depuis des générations. :)

Réponse de l'auteur: Pour les accouchements, j'avoue qu'au moment d'écrire ce drabble, je ne m'étais pas trop posé la question et avait transformé Saint Mangouste en maternité. Mais depuis, j'ai suivi un peu le début là-dessus sur le forum et c'est vrai que moi aussi je ne suis plus trop pour cette idée, mais plutôt pour des accouchements à domicile avec l'intervention d'une sorcière accoucheuse par exemple. Enfin bref, passons ce détail... Merci à toi pour ta lecture et ta review :)

Laisse par : selket le 19/12/2017 16:37 pour le chapitre Chapitre 2: C'est une fille
*Review de Noël*

Ton drabble donne envie de lire ton autre fic. Faudra qu'à l'occasion je passe la lire ^^.
J'aime beaucoup le traitement de ce texte. On ne voit pas la réaction de Molly et on peut tout imaginer face au fait que le 7eme bébé soit une fille.

A bientôt
Selket

Réponse de l'auteur: Depuis l'écriture de ce texte, j'ai lu une discussion sur le forum sur le fait que les sorcières accoucheraient plutôt à domicile qu'à Sainte Mangouste, et c'est vrai que cette vision me plait mieux maintenant. Du coup ce drabble me semble un peu désuet maintenant. Bon bref c'est une réflexion personnelle, merci à toi de l'avoir lu et évidemment je t'encourage à lire le grand OS sur la septième grossesse de Molly.

Laisse par : Caroliloonette le 27/10/2010 19:09 pour le chapitre Chapitre 2: C'est une fille
Du coup c'est un peu la suite "d'une journée au terrier" enfin on peut le voir comme tel!
Ouf c'est une fille. Heureusement les pauvres, ils ont déjà 6 garçons bien "turbulents" mdr.

Pour le comptage rapide je ne sais pas parce que moi aussi je me fis à Word.

Réponse de l'auteur: lol ! et oui c'est la suite et pas tout à fait la fin. Il va se passer tellement de choses ensuite ... Bises A+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.