S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour DRABBLES

Laisse par : Samantha Black le 03/11/2018 16:32 pour le chapitre Chapitre 2: C'est une fille
Oh la naissance de Ginny ! Pour ma part, je n'imagine pas les accouchements se déroulant à Ste Mangouste mais chacun voit midi à sa porte comme on dit. ;) en tout cas, j'imagine que Molly et Arthur vont être bien contents d'avoir enfin une fille, la première depuis des générations. :)

Réponse de l'auteur: Pour les accouchements, j'avoue qu'au moment d'écrire ce drabble, je ne m'étais pas trop posé la question et avait transformé Saint Mangouste en maternité. Mais depuis, j'ai suivi un peu le début là-dessus sur le forum et c'est vrai que moi aussi je ne suis plus trop pour cette idée, mais plutôt pour des accouchements à domicile avec l'intervention d'une sorcière accoucheuse par exemple. Enfin bref, passons ce détail... Merci à toi pour ta lecture et ta review :)

Laisse par : selket le 19/12/2017 16:37 pour le chapitre Chapitre 2: C'est une fille
*Review de Noël*

Ton drabble donne envie de lire ton autre fic. Faudra qu'à l'occasion je passe la lire ^^.
J'aime beaucoup le traitement de ce texte. On ne voit pas la réaction de Molly et on peut tout imaginer face au fait que le 7eme bébé soit une fille.

A bientôt
Selket

Réponse de l'auteur: Depuis l'écriture de ce texte, j'ai lu une discussion sur le forum sur le fait que les sorcières accoucheraient plutôt à domicile qu'à Sainte Mangouste, et c'est vrai que cette vision me plait mieux maintenant. Du coup ce drabble me semble un peu désuet maintenant. Bon bref c'est une réflexion personnelle, merci à toi de l'avoir lu et évidemment je t'encourage à lire le grand OS sur la septième grossesse de Molly.

Laisse par : Caroliloonette le 27/10/2010 19:09 pour le chapitre Chapitre 2: C'est une fille
Du coup c'est un peu la suite "d'une journée au terrier" enfin on peut le voir comme tel!
Ouf c'est une fille. Heureusement les pauvres, ils ont déjà 6 garçons bien "turbulents" mdr.

Pour le comptage rapide je ne sais pas parce que moi aussi je me fis à Word.

Réponse de l'auteur: lol ! et oui c'est la suite et pas tout à fait la fin. Il va se passer tellement de choses ensuite ... Bises A+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.