S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour DRABBLES

Laisse par : Samantha Black le 03/11/2018 20:40 pour le chapitre Chapitre 3 : Trésor
Ah !Pas bête de se fournir directement chez l'ennemi. Rusar a dû tellement confisquer de choses au fil des années que son bureau doit être une vraie mine d'or. Je me demande par contre comment il va réagir en remarquant qu'il manque des choses. Ont-ils été assez malins pour tout remettre à sa place ? :)

Réponse de l'auteur: Et le pire, je trouve, c'est que Rusard ne mesure même pas l'importance de son trésor ^^ Sinon, pour répondre à ta question ^^ : un petit sortilège de rangement et Rusard ne s'est même pas rendu compte que quelqu'un était passé :) Merci pour ta review !

Laisse par : selket le 19/12/2017 16:38 pour le chapitre Chapitre 3 : Trésor
*Review de Noël*

Ah enfin ! On sait comment les jumeaux on trouvé la carte. J'imagine la tête déconfite de l'autre en voyant que son frère a récupéré un vieux parchemin...et pourtant c'est plus que ça ;)

A bientôt
Selket

Réponse de l'auteur: Et oui les jumeaux ne se rendent pas encore compte de tout ce que ce bout de parchemin représente ... mais il va changer leur vie à Poudlard, c'est sûr ^^

Laisse par : Caroliloonette le 27/10/2010 19:14 pour le chapitre Chapitre 3 : Trésor
Et si c'est une chouette ça te fera plaisir aussi ?

Une chouette farceuse à l'image de Fred et Georges bien sûr.

Ils me font bien rire aussi ces deux là ! Heureusement qu'ils étaient présents dans Harry Potter on se serait ennuyés sans eux sinon!!!

Réponse de l'auteur: une chouette ou un hibou, peu importe, je ne suis pas sexiste ! et une farce en prime ça me va aussi LOL Merci a+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.