S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:03 pour le chapitre Panique

Ha avant que j'oublie (oui j'ai une mémoire de poisson rouge et ça fait depuis les deux reviews précédentes que j'ai envie de te le dire mais j'oublie à chaque fois), j'aime beaucoup ta phrase "Mon Tom, mon amour, mon si bel amour" qui revient à chaque fois. Je ne saurais trop te dire pourquoi mais je trouve que ça donne vraiment beaucoup de cachet à ton recueil :) Mise à part ça, ici, la réaction de Morfin est assez violente mais elle reste tout à fait celle que j'attendais vis à vis de la situation.  J'aime beaucoup le fait que Merope dans sa panique tourne toutes ses pensées vers Tom. Il est en quelque sorte son échappatoire. J'aime beaucoup la chute de ton drabble aussi qui donne vraiment envie de découvrir la suite. Chose que je vais m'empresser de faire tout de suite !


Laisse par : Caroliloonette le 02/02/2011 21:44 pour le chapitre Panique
Il me fiche un peu la frousse Morfin ! J'vais me tenir à distance je crois !

Réponse de l'auteur: Tu m'étonnes ! Parce qu'en plus de siffler férocement et de jeter des sortilèges de partout, il avait un strabisme divergent et un couteau ensanglanté dans un main ! Pas commode le type.

Laisse par : Eliah le 02/02/2011 11:23 pour le chapitre Panique
Encore une fois, j'aime beaucoup ton style, le choix des mots est vraiment excellent, par exemple "masure"... ça me rend fan de toi XD Bravo et bizz !!

Réponse de l'auteur: Encore merci de cette review ! Tu vas faire enfler mes chevilles ^^

Laisse par : LostInTheSun le 02/02/2011 00:56 pour le chapitre Panique
Terrifiant, celui-là. Mieux valait ne pas croiser la route de Morfin !

Réponse de l'auteur: C'est clair ! Il a quand même fallu que le big boss de la police aille chercher des renforts, donc Morfin devait vraiment être dangereux. Et flippant ! Brrr.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.