S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:14 pour le chapitre Obsession

J'aime bien ce changement brutal de "comportement" de la maison Jedusor (ouais désolée, j'ai pas réussi à le tourner autrement mais j'espère que tu as saisi l'idée et ce que je voulais dire par là). Et puis on sait tous ce que cela implique. Merope se met à concocter des potions et ça sent un peu (beaucoup) mauvais pour Tom Jedusor. J'aime beaucoup la manière dont tu l'as décrit avec son regard rougi, braqué sur le contenu du chaudron. On a l'impression qu'elle est totalement obnibulé par le contenu de sa préparation et en ce sens, ça vient renforcer le titre de ton chapitre. Pour les narines frémissantes, ça m'a fait penser à celles d'un serpent et direct j'ai pensé à son fils et sa transformation, plus tard... Je trouve que le mantra "Mon Tom, mon amour, mon si bel amour" est super bien placé ici, avec cette chute de drabble ! Bref, très réussi celui-ci à mon gout !


Laisse par : lalaulau38 le 21/05/2013 12:40 pour le chapitre Obsession

La folie furieuse commence !


Laisse par : Philla le 08/02/2011 18:37 pour le chapitre Obsession
pas mal ! :)

Vivement le prochain chapitre !

Réponse de l'auteur: Merci ! :) Ça arrive, ça arrive...

Laisse par : Caroliloonette le 08/02/2011 11:19 pour le chapitre Obsession
Hum la potion se prépare, hâte de lire la suite des évènements ...

Réponse de l'auteur: La suite très bientôt ^^

Laisse par : LostInTheSun le 08/02/2011 11:00 pour le chapitre Obsession
Seigneur, mais elle est de pire en pire cette Merope !
Per contre je trouve que ce drabble est toujours aussi bien, voire mieux, écrit !

Réponse de l'auteur: Merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.