S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:18 pour le chapitre Excitation

J'aime beaucoup le fait que sa potion ait mis autant de temps à être réalisée et qu'elle en ait bavé pour y arriver. Et puis le fait que sa potion au final soit puissante. J'aime beacoup aussi l'idée que Merope ait testé sa potion sur un vagabond avant de la faire ingurgité au principal concerné. Après tout, je suppose qu'un filtre d'une aussi grande intensité comporte des risques s'il est mal exécuté et je vois mal Merope en train de prendre le risque de  faire du mal à Son Tom ! Par contre, mamamia, elle est juste horrible Merope sur ce coup, parce que l'homme se jette sous un pont mais cela ne semble pas l'affecter plus que ça...  Et j'adore l'expression "les prémices d'un plan dansant sous ses paupières". Je trouve ça ultra poétique !


Laisse par : Caroliloonette le 30/06/2011 11:07 pour le chapitre Excitation
Ah oui en effet elle est ultra puissante cette potion, pauvre vagabond, paix à son âme !
Voir quelqu'un mourir ne lui fait ni chaud ni froid, mais moi ça me fait froid dans le dos de lire ça, surtout le fait de savoir qu'elle regarde cela comme une banale scène !

Réponse de l'auteur: Aha, elle est flippante hein ^^ ? J'dirais qu'elle regarde le spectacle avec une curiosité scientifique. Elle se contrefiche de savoir si c'est bien ou mal, elle teste juste une invention. Merci d'avoir reviewé ! :)

Laisse par : Madeleine le 29/03/2011 23:03 pour le chapitre Excitation
C'est vraiment super ce que tu fais, bien écrit et tu parviens bien à nous faire passer le message^^ Merope est juste... folle :p bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup beaucoup beaucoup ! :)

Laisse par : LostInTheSun le 29/03/2011 15:26 pour le chapitre Excitation
Enfin !! Ca faisait longtemps que je l'attendais le nouveau drabble ;)

Un seul mot me vient pour qualifier cette Merope : terrifiante. Pour les autres, et aussi pour elle-même...

Réponse de l'auteur: Oui, me suis enfin décidée à reprendre mes drabbles ^^. D'ailleurs j'en ai un tout chaud qui vient de sortir, je le publierai dans les prochains jours ! Terrifiante hein ? Je l'imaginais tout à fait du genre à considérer la mort des autres comme des dommages collatéraux sans grande importance. Pov'tit vagabond, il avait rien demandé à personne...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.