S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:26 pour le chapitre Trésor de guerre
Je dois t'avouer que j'ai fait une petite moue de dégoût en lisant la toute dernière phrase. Heu parce que bon, on ne va pas se mentir, mais découvrir un oeil et jubiler c'est quand même un peu spécial. Bon j'avoue que moi ça me répugne un peu et ça me fait froid dans le dos aussi, même si je sais que ce n'est pas un oeil tout à fait comme les autres.
Ceci dit, de la part de Dolorès Ombrage, ce n'est pas si étonnant que ça. Et d'ailleurs sa réaction est tout à fait crédible, à sautiller comme une enfant !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 16:52 pour le chapitre Trésor de guerre
Brrr, je l'imagine tout à fait réagir comme ça. Comme un de ces horribles chatons dans les assiettes qu'elle collectionne, qui jouerait méchamment avec sa proie.
Bravo ! :)

Réponse de l'auteur: oh oui ces affreux chatons grrr! merci beaucoup! :D

Laisse par : ermynie le 23/04/2011 10:32 pour le chapitre Trésor de guerre
Je m'attendais presque à ce qu'Ombrage dise: "Mon précieux"!
J'ai adoré c'est excellent

Réponse de l'auteur: Lol oui on m'a fait remarqué qu'elle avait un côté Gollum (pas du tout volontaire en plus!) à y penser, ils ont des points communs^^ merci, ça me fait plaisir qu'il t'aie plu :)

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:46 pour le chapitre Trésor de guerre
Cela correspond bien à cette sadique !

Réponse de l'auteur: Super, merci de ton commentaire ;)

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:31 pour le chapitre Trésor de guerre
eh bien... j'ai 4 objets de retard!
tu vois Ombrage comme une sorte de Golum (du moins c'est l'impression que j'ai en le lisant)

Réponse de l'auteur: C'est amusant tu es la 2ème à me faire la remarque! moi-même je n'avais pas du tout fait le parallèle mais en me relisant c'est vrai que ça ressemble à Gollum et l'anneau de pouvoir^^

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:02 pour le chapitre Trésor de guerre
Quelle garce Ombrage, mais ça lui correspond bien de glousser et trépigner comme une petite fille.

Réponse de l'auteur: Oh oui!^^ merci de ta review

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:33 pour le chapitre Trésor de guerre
Raaah Ombrage, je la hais! Autant j'ai toujours un faible pour les "méchants", mais elle ce n'est même plus de la méchanceté elle est juste... lâche et elle se protège derrière son pouvoir.
Enfin bref, très plaisant à lire, elle a un petit air de Gollum avec "son présssssssssssssssieuuuux" *faute volontaire hein ^^*

Réponse de l'auteur: Tout à fait mon point de vue! mdr
Haha c'est vrai je n'avais pas pensé à ce rapprochement! quitte à choisir je préfère encore Gollum^^
merci!

Laisse par : Ariha le 10/04/2011 15:17 pour le chapitre Trésor de guerre
Elle est vraiment ignoble cette femme ! Tu trouve pas ? Je ne peux vraiment pas la voir, je crois que c'est un des personnages que je hais le plus. Tout ce qu'elle fait dans le 5, ça me mets vraiment hors de moi.
Sinon j'ai adoré, tu as vraiment un dont pour qu'on ressente les personnages comme ils le sont vraiment.
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Oh si! Elle est absolument horrible!
Je fais de mon mieux, contente de voir que j'ai réussi cette fois! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.