S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:26 pour le chapitre Trésor de guerre
Je dois t'avouer que j'ai fait une petite moue de dégoût en lisant la toute dernière phrase. Heu parce que bon, on ne va pas se mentir, mais découvrir un oeil et jubiler c'est quand même un peu spécial. Bon j'avoue que moi ça me répugne un peu et ça me fait froid dans le dos aussi, même si je sais que ce n'est pas un oeil tout à fait comme les autres.
Ceci dit, de la part de Dolorès Ombrage, ce n'est pas si étonnant que ça. Et d'ailleurs sa réaction est tout à fait crédible, à sautiller comme une enfant !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 16:52 pour le chapitre Trésor de guerre
Brrr, je l'imagine tout à fait réagir comme ça. Comme un de ces horribles chatons dans les assiettes qu'elle collectionne, qui jouerait méchamment avec sa proie.
Bravo ! :)

Réponse de l'auteur: oh oui ces affreux chatons grrr! merci beaucoup! :D

Laisse par : ermynie le 23/04/2011 10:32 pour le chapitre Trésor de guerre
Je m'attendais presque à ce qu'Ombrage dise: "Mon précieux"!
J'ai adoré c'est excellent

Réponse de l'auteur: Lol oui on m'a fait remarqué qu'elle avait un côté Gollum (pas du tout volontaire en plus!) à y penser, ils ont des points communs^^ merci, ça me fait plaisir qu'il t'aie plu :)

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:46 pour le chapitre Trésor de guerre
Cela correspond bien à cette sadique !

Réponse de l'auteur: Super, merci de ton commentaire ;)

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:31 pour le chapitre Trésor de guerre
eh bien... j'ai 4 objets de retard!
tu vois Ombrage comme une sorte de Golum (du moins c'est l'impression que j'ai en le lisant)

Réponse de l'auteur: C'est amusant tu es la 2ème à me faire la remarque! moi-même je n'avais pas du tout fait le parallèle mais en me relisant c'est vrai que ça ressemble à Gollum et l'anneau de pouvoir^^

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:02 pour le chapitre Trésor de guerre
Quelle garce Ombrage, mais ça lui correspond bien de glousser et trépigner comme une petite fille.

Réponse de l'auteur: Oh oui!^^ merci de ta review

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:33 pour le chapitre Trésor de guerre
Raaah Ombrage, je la hais! Autant j'ai toujours un faible pour les "méchants", mais elle ce n'est même plus de la méchanceté elle est juste... lâche et elle se protège derrière son pouvoir.
Enfin bref, très plaisant à lire, elle a un petit air de Gollum avec "son présssssssssssssssieuuuux" *faute volontaire hein ^^*

Réponse de l'auteur: Tout à fait mon point de vue! mdr
Haha c'est vrai je n'avais pas pensé à ce rapprochement! quitte à choisir je préfère encore Gollum^^
merci!

Laisse par : Ariha le 10/04/2011 15:17 pour le chapitre Trésor de guerre
Elle est vraiment ignoble cette femme ! Tu trouve pas ? Je ne peux vraiment pas la voir, je crois que c'est un des personnages que je hais le plus. Tout ce qu'elle fait dans le 5, ça me mets vraiment hors de moi.
Sinon j'ai adoré, tu as vraiment un dont pour qu'on ressente les personnages comme ils le sont vraiment.
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Oh si! Elle est absolument horrible!
Je fais de mon mieux, contente de voir que j'ai réussi cette fois! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.