S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:38 pour le chapitre Scène de ménage
Ahahah, j'adore la chute de celui-ci. Il aurait mieux fait d'y réfléchir à deux fois avant de déglinguer le balais. En effet il aurait mieux fait de se méfier des apparences.

En tout cas ce drabble est très bien construit car on croit vraiment que Vernon Dursley est face à un objet magique. On voit bien que ça le met dans tous ses états et qu'il est à deux doigts d'en crever. Et la chute arrive vraiment à pic !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 16:55 pour le chapitre Scène de ménage
Aha, qu'il est bête ^^.
J'ai légèrement moins aimé celui-ci... La 5ème phrase me chiffonne dans son découpage. Maybon, c'est rien de bien grave !

Réponse de l'auteur: Peut-être une façon de parler de ma région! ;D ou peut-être ai-je mal placé les virgules... merci! :)

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:47 pour le chapitre Scène de ménage
Ha ha ha ha ha ! C'est tout Vernon aussi de se méprendre, de devenir paranoïaque à cause du monde sorcier ! Ha ha ha !

Réponse de l'auteur: C'est bien mon avis! xD contente de t'avoir fait rire^^

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:33 pour le chapitre Scène de ménage
oui je me disais aussi qu'il me semble me souvenir que Harry emporte son balai et qu'il est détruit lors de la fuite de privet drive. (je peux pas vérifier on est en plein déménagement et mes livres sont déjà dans un carton.)

Réponse de l'auteur: Harry n'aurait assurément jamais laissé son balais ;)

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:05 pour le chapitre Scène de ménage
Il est drôle celui-là, et montre bien la bêtise de Vernon.

Réponse de l'auteur: Oui, j'essaye de varier les genres, ravie qu'il t'aies plu!

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:34 pour le chapitre Scène de ménage
Haha quel idiot. Bien trouvé :)

Réponse de l'auteur: il doit se sentir particulièrement bête, ça me plaît bien mouahahah petite revanche pour ce qu'il a fait à Harry!
merci pour ta review

Laisse par : Ariha le 10/04/2011 15:18 pour le chapitre Scène de ménage
LOL, je suis vraiment écroulée de rire. Il est vraiment bête Vernon^^ Mdr
Bisous et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Parano peut-être? haha merci ;)

Laisse par : DameLicorne le 09/04/2011 23:29 pour le chapitre Scène de ménage
Excellent, j'aime beaucoup ce recueil !!! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.