S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:38 pour le chapitre Scène de ménage
Ahahah, j'adore la chute de celui-ci. Il aurait mieux fait d'y réfléchir à deux fois avant de déglinguer le balais. En effet il aurait mieux fait de se méfier des apparences.

En tout cas ce drabble est très bien construit car on croit vraiment que Vernon Dursley est face à un objet magique. On voit bien que ça le met dans tous ses états et qu'il est à deux doigts d'en crever. Et la chute arrive vraiment à pic !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 16:55 pour le chapitre Scène de ménage
Aha, qu'il est bête ^^.
J'ai légèrement moins aimé celui-ci... La 5ème phrase me chiffonne dans son découpage. Maybon, c'est rien de bien grave !

Réponse de l'auteur: Peut-être une façon de parler de ma région! ;D ou peut-être ai-je mal placé les virgules... merci! :)

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:47 pour le chapitre Scène de ménage
Ha ha ha ha ha ! C'est tout Vernon aussi de se méprendre, de devenir paranoïaque à cause du monde sorcier ! Ha ha ha !

Réponse de l'auteur: C'est bien mon avis! xD contente de t'avoir fait rire^^

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:33 pour le chapitre Scène de ménage
oui je me disais aussi qu'il me semble me souvenir que Harry emporte son balai et qu'il est détruit lors de la fuite de privet drive. (je peux pas vérifier on est en plein déménagement et mes livres sont déjà dans un carton.)

Réponse de l'auteur: Harry n'aurait assurément jamais laissé son balais ;)

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:05 pour le chapitre Scène de ménage
Il est drôle celui-là, et montre bien la bêtise de Vernon.

Réponse de l'auteur: Oui, j'essaye de varier les genres, ravie qu'il t'aies plu!

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:34 pour le chapitre Scène de ménage
Haha quel idiot. Bien trouvé :)

Réponse de l'auteur: il doit se sentir particulièrement bête, ça me plaît bien mouahahah petite revanche pour ce qu'il a fait à Harry!
merci pour ta review

Laisse par : Ariha le 10/04/2011 15:18 pour le chapitre Scène de ménage
LOL, je suis vraiment écroulée de rire. Il est vraiment bête Vernon^^ Mdr
Bisous et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Parano peut-être? haha merci ;)

Laisse par : DameLicorne le 09/04/2011 23:29 pour le chapitre Scène de ménage
Excellent, j'aime beaucoup ce recueil !!! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.