S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:42 pour le chapitre Courrier du coeur
J'imagine qu'il te fallait une excuse pour que Harry se replonge dans ses souvenirs de Poudlard et le fait qu'Albus lui demande ses résultats de BUSEs est une réponse que tu as trouvée !

J'aime bien ce que tu dis sur la lettre d'admission et le fait que celle-ci va radicalement changer son existence par la suite. Et c'est vrai que l'on peut considérer qu'il a commencé à vivre à partir de ce moment-là, avant il ne faisait simplement que survivre ! Je crois que l'on peut dire ça comme ça !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 16:57 pour le chapitre Courrier du coeur
Touchant et juste là aussi, mais pas too much, ne t'en fais pas :)

Réponse de l'auteur: Le juste milieu n'est pas toujours évident à trouver... mais si c'était ça, alors je suis ravie ;)

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:49 pour le chapitre Courrier du coeur
Oui, tu as raison, nous pourrions prendre la lettre comme le commencement réel de sa vie. J'aime bien ton interprétation :)

Réponse de l'auteur: Si tu aimes bien je suis ravie ;)

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:35 pour le chapitre Courrier du coeur
quand j'ai vu le concept de ta fic j'avais aussi pensé à la lettre pour Harry.
ton texte est très émouvant.

Réponse de l'auteur: Ah, il va me falloir être plus inventive! hihi
merci beaucoup, ça me fait très plaisir ;)

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:08 pour le chapitre Courrier du coeur
J'aime beaucoup celui-là, c'est vrai qu'elle a changé l'existence de Harry cette lettre.

Réponse de l'auteur: merci!

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:38 pour le chapitre Courrier du coeur
Non non ce n'est pas too much ^^'. Il est certain que Harry a vraiment commencé à vivre le jour où il apprit qu'il était sorcier je pense :). Alors oui sa lettre d'admission doit avoir une énorme place dans son coeur :)

Réponse de l'auteur: merci! ;)

Laisse par : DameLicorne le 11/04/2011 22:18 pour le chapitre Courrier du coeur
Pourquoi pas :).

Réponse de l'auteur: merci

Laisse par : Ariha le 11/04/2011 11:40 pour le chapitre Courrier du coeur
C'est vrai que sa lettre de Poudlard ça doit le marquer. J'adore vraiment tes drabbles, j'attend les autres^^
Bisous

Réponse de l'auteur: merci Ariha! ;) bisous

Laisse par : Sighs le 10/04/2011 21:44 pour le chapitre Courrier du coeur
Tes drabbles sont toujours aussi agréables à lire! J'ai un faible pour le second, même si le troisième m'a bien fait rire! Celui-ci est très bien aussi, dans un genre plus nostalgique.. Mais rassure toi, on est très loin du "too much" xD
Bref, vivement les prochains : )

Réponse de l'auteur: merci beaucoup! Dès que ça part dans le sentimental, j'ai toujours peur d'en faire trop! lol J'essaie de varier les genres c'est plus amusant :p

Laisse par : litsiu le 10/04/2011 21:00 pour le chapitre Courrier du coeur
Too much? Non, c'est le premier objet magique que reçoit Harry, c'est sûrement le plus important. Bien sûr, il y en a eu tellement d'autres par la suite que s'il les avaient tous avec lui, il lui faudrait une brouette... ;-)

Réponse de l'auteur: Sûrement plus d'une brouette d'ailleurs :p mais il n'y en a qu'une qu'il a lu c'est celle que Hagrid lui a donné ;) merci d'avoir lu!

Laisse par : Lady-Roxanne le 10/04/2011 20:15 pour le chapitre Courrier du coeur
J'ai tout lu ! :D
J'adore le coup de Vernon et le balais, Petunia va avoir du mal maintenant xD
Et le coup de la lettre, c'est trooop mignon ! >.<
La suiteuh please ! :D

Réponse de l'auteur: Heureusement les moldus ont aussi l'aspirateur! :p
mignon? ah ben c'est super^^
merci d'avoir lu et donné ton avis! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.